Отзыв: Таблетки Тирозол - Помогает быстро прийти в норму

Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Крошатся зубы
Хочу поделиться с вами о приеме Тирозола. В 2017 году мне поставили диагноз аутоиммунный тереодит, диффузного токсический дзоб. Прописали тирозол по 40 мг в сутки, так как состояние было очень плачевно, в день я теряла 0,5 кг, лицо стало покрываться морщинами, появились седые волосы. И так 40 мг тирозол я пила 2 недели, после 2 недель сказали пить 20 мг, эту дозу я пила ещё дней 10 и сдача анализов, в итоге гипотериоз, врач размахивала руками такого не может быть!!! Мол очень быстро поднялся ТТГ! Ну как быстро поднялся, так же молниеносно он опускается.

Вообщем по делу, с тирозолом пропали морщины, седые волосы перестали рости, набрала вес очень быстро, перестала мучить тахикардия, пропала агрессия, стала спать нормально, а не просыпаться по 10 раз на ночь, плюсов много! Расскажу о минусах 2 года пью, так и не подобрана у меня доза, ТТГ скачет, зубы крошатся, тирозол бьёт по печени, мой совет пейте расторопшу и пейте кальций д3… и для сердца замечательные таблетки не дорогие Рибоксин. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 1989
Общее впечатление Помогает быстро прийти в норму

bio112
Вы не пробовали схему блокируй -замещай? Она более надежна и стабильно держатся гормоны
Белоусова2310
Здравствуйте! Я с эндокринологом говорила об этой схеме! Она сказала, что пока эта схема не для меня!
ks0604
Даже седина исчезла?