Отзыв: Зубная щетка Colgate 360 "Древесный уголь" - Совершенно необычная
Достоинства: Красивая, мягкая
Уже который раз убеждаюсь, что не всякая зубная щетка сойдет. Так недавно пользовалась подарком своей подруги. Хватило его всего-то на пару месяцев. Затем щетинки погнулись и пришли в негодность. Вот и встал вопрос о покупке другой, только уже качественной.
Однажды уже покупала щетку с натуральной щетиной. Тогда она мне прослужила достаточно долго. Так оправдалась цена качеством. И в этот раз выбрала дорогую щетку.
Изготовитель напоминает, что данная вещь подлежит замене через 3 месяца. Так рекомендуют стоматологи.
С обратной стороны упаковки для выемки щетки есть специальное место. Оно обозначено штрихами. Достаточно надавить и откроется окошко.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Совершенно необычная |
а мы познакомились тоже с угольной щеткой но от Лакалута… супер просто)