Отзыв: Зубная щетка Colgate 360 "Древесный уголь" - Совершенно необычная

Достоинства: Красивая, мягкая
Уже который раз убеждаюсь, что не всякая зубная щетка сойдет. Так недавно пользовалась подарком своей подруги. Хватило его всего-то на пару месяцев. Затем щетинки погнулись и пришли в негодность. Вот и встал вопрос о покупке другой, только уже качественной.

Однажды уже покупала щетку с натуральной щетиной. Тогда она мне прослужила достаточно долго. Так оправдалась цена качеством. И в этот раз выбрала дорогую щетку.

Зубная щетка Colgate 360 древесный уголь

С обратной стороны упаковки содержится описание предназначения данной щетки. Она отлично очищает десны, язык, щеки и зубы. Это своего рода напоминание о том, что в чистке нуждаются не только зубы.

Зубная щетка Colgate 360 древесный уголь

На этой же стороне упаковке есть информация о производителе. Прибыла щеточка из Китая.

Изготовитель напоминает, что данная вещь подлежит замене через 3 месяца. Так рекомендуют стоматологи.

Зубная щетка Colgate 360 древесный уголь

Как указано на упаковке, щетка имеет среднюю жесткость. Обычно я беру мягкую. Но, надеюсь, и эта подойдет. Тем более, что выбора не было.

С обратной стороны упаковки для выемки щетки есть специальное место. Оно обозначено штрихами. Достаточно надавить и откроется окошко.

Зубная щетка Colgate 360 древесный уголь

У щетки очень красивый цвет - черный с металликом. Также есть маленькая красная подушечка, чтобы было удобно держать в руке.

Зубная щетка Colgate 360 древесный уголь

Надеюсь, с этой щеточкой найду общий язык на долгое время.

Всем рекомендую!
Время использования день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совершенно необычная

Андрей30
Странно дорогая щётка. Для чистки зубов и массажа дёсен лучше купить D.I.E.S мягкая ценой копейки (25р или 4 грн.) и радоваться жизни) Там по 4 резиновых вставки расположенных под определённым углом
irinkam
У меня подобная щетка была и быстро пришла в негодность. Да и цен у нас таких нет.
Андрей30
Ну,не знаю. Месяц уже пользуюсь без нареканий. Блестящая фирменная надпись на ручке стирается, а так как новая.
Мося-02
Необычная, да)
irinkam
Чаще в продаже другие варианты.
Galen
заботливая у Вас подруга)
а мы познакомились тоже с угольной щеткой но от Лакалута… супер просто)
irinkam
Чем вам понравилась щетка от Лакалута?
Galen
она подошла деснам и зубам с первого применения… и до сих пор в действии. Да и вообще в ЛАКАЛУТе мы уже давно уверены, и в пастах, и в щетках, и в их бальзамах - супер средства, только цена не низшего ранга. Хотя раньше многие марки перепробовали, БЫЛА большая проблема с деснами.
irinkam
Это отлично! Спасибо большое, что подсказали!
elenavaleri2050
Только такие и покупаю: все, что нужно выполняют! Мягко, деликатно.
irinkam
Мне тоже понравилась щеточка)
Ягодка5
Необычная такая щеточка.
irinkam
И мои десна к ней несколько дней привыкали.
MaryNaN
Красивая)