Отзыв: Фильм "Крокодил Данди" (1986) - Классное кино!
Достоинства: актеры, юмор, сюжет
Фильм "Крокодил Данди" далекого 1986 года я смотрела много раз с самого детства и всегда его обожала!
Сам фильм австралийского производства.
Главные роли в нем сыграли Пол Хоган и Линда Козловски!
Фильм рассказывает о том, как журналистка едет в джунгли, чтобы сделать репортаж и знакомится там со знаменитым охотником на крокодилов. А потом приглашает его в Нью Йорк в гости...
Фильм просто замечательный!
Захватывающий сюжет, красивая музыка, прекрасная игра занятых в фильме актеров!
Фильм по времени идет час и сорок минут, но от экрана телевизора невозможно оторваться, так как фильм захватывает с первых минут и держит внимание зрителя до самых титров!
Это очень смешная приключенческая комедия. В фильме много юмора, шуток, забавных ситуаций и моментов!
Фильм при бюджете около девяти миллионов австралийских долларов собрал в мировом прокате более 320 миллионов долларов!
За главную роль Крокодила Данди Пол Хоган получил премию "Золотой глобус". Также фильм был номинирован на эту премию как лушая комедия года, за женскую роль второго плана!
В этом фильме есть все: любовь, романтика, приключения, интрига, юмор, опасность.
Его обязательно стоит посмотреть всем, кто его пока еще не видел. Причем фильм подойдет для просмотра всей семьей.
Советую смотреть абсолютно всем без исключения!
Сам фильм австралийского производства.
Главные роли в нем сыграли Пол Хоган и Линда Козловски!
Фильм просто замечательный!
Захватывающий сюжет, красивая музыка, прекрасная игра занятых в фильме актеров!
Советую смотреть абсолютно всем без исключения!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Классное кино! |