Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший телефон
Достоинства: Производительность
Недостатки: Аккумулятор бы получше
Пользовался шестым Айфоном пол года и за это время понял его плюсы и минусы. Как по мне так плюсов больше. Широкоформатный дисплей позволяющий комфортно смотреть виде на Ютюб, например.
К тому же дисплей состоит из насыщенного цветового и мелкого пикселя. Тут и загадка, почему фото на самом телефоне выглядят гораздо качественнее и интереснее чем например на том же Meizu. Поэтому во многом и селфи с Айфона имеют такую популярность. Дополнительного слота для флеш нет, но если у вас встроено шестьдесят гигабайт собственной памяти, то вполне хватает. Меню как всегда, есть отдельные примочки такие как изменяющиеся анимации при прикосновении пальца к дисплею. Очень понравился звук и запись диктофона. Звук чистый, но не громкий. Басы элегантные, если так можно назвать, но в наушниках очень здорово звучат. По поводу процессора говорить много, опишу в краце. Процессор с хорошим диапазоном чистоты, распределяет нагрузку равномерно, от этого хорошо тянет world of bliz на высоких настройках графики. Аккумулятор держит как и пятый айфон, особо не выделяется чем-то новым. Телефон в общем годный и надёжный!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |