Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Как москвичи в деревне жили...забавный сериал
Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, природа
Недостатки: Я не нашла
Давным давно собиралась посмотреть этот сериал, видела на него много отзывов - кому то нравилось, кому не очень - и наконец то я до него добралась... сразу скажу - история мне очень понравилась! Очень люблю деревню - а тут она такая настоящая, виды природы шикарные.
Это такое незатейливое кино для отдыха после шумного трудового дня, когда можно расслабится и просто посмотреть на деревенскую жизнь в разных её проявлениях. Да, многим не нравится в сериале наличие сцен с алкоголем - но это явление есть - и к сожалению от него пока уйти не получается, особенно в такой глухомани, где подросткам, да и взрослым совсем нечем себя занять.
В целом же сюжет неплохой - три студента решают заменить службу в армии альтернативной службой и попадают в маленькую деревеньку в богом забытом месте, тут им приходится забыть о прелестях цивилизации и пытаться выжить в местных реалиях.
Актерский состав неплохой, хотя студентов я не знаю, но играли неплохо и конечно же звезда истории - местный участковый Маслов в исполнении актера Максима Лагашкина, ему очень идет эта роль, просто прирожденный мент... полицейским его язык не поворачивается назвать.
Понравился актер Виктор Бычков, всем известный Кузьмич из особенностей национальной охоты... рыбалки... тут он играет роль священника, восстанавливающего местную церковь.
Любителям подобного жанра фильмов без особого смысла, но с юмором советую глянуть - меня просто затянула эта история)) Серия идет 25 минут, всего 16 серий)) Много времени просмотр не займет.
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))