Отзыв: Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam - В принципе хорошая пенка для смытия тонального средства.

Достоинства: Приятный запах, не сушит кожу, хорошо смывает тональный крем
Недостатки: Не справляются с тушью для ресниц
Пенка для умывания предложила консультант в магазине Л'Этуаль, поскольку она неё была выгодна акционная цена 150руб за 150 мл. К сумма небольшая И я решила попробовать. так мягкая пенка для умывания из Летуаль попала на полку моей ванной.

Упаковка стандартная для такого рода продукта, но дизайн не привлекает внимание, сама бы я среди множества товаров не заметила эту бутылочку. В руке лежит хорошо, дозатор мягкий, Так что проблем с использованием не возникало. Средство универсальное подходит для ежедневного использования для чувствительной и проблемной кожи, как для сухой, так и для жирной. К в плане применения всё просто: нанести, помассировать, смыть теплой водой. В составе разбираюсь не сильно, но производитель обещает наличии там экстрактом кокосового молока, витамины группы е и B масло ши, сладкого миндаля и какого-то неизвестного мне бетаина. Пенка должна ускоряет процессы регенерации тонизировать восстановление и повышать эластичность кожи. Проверить такие обещания в домашних условиях сложно. Поэтому я проверила только качество демакияжа. BB крем, пудра, тени для век пенка смысла отлично А вот 106 для ресниц пришлось побороться отдельно и другим средствам, поскольку под глазами остались тёмные следы. На фото ради эксперимента убирала след от души на руке результат говорил сам за себя. Тушь Не водостойкая. Запах у пенки приятный, нежный ненавязчивый кожу не сушит и есть ощущения как после использования тоника. В целом в средстве неплохое, но не стоит ждать от него чудо. Вполне возможно что куплю эту песенку снова.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В принципе хорошая пенка для смытия тонального средства.