Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Бессмысленное времяпрепровождение.
Достоинства: Все обследования сразу.
Недостатки: Качество их оставляет желать лучшего, Безразличие и незаинтересованность врачей.
Всё это только моё личное мнение, никому его не навязываю; ровно также как не говорю за всех врачей там, т. к. «узнала» только некоторых. Собственно, о них и будет речь.
Впечатление после прохождения обследования осталось весьма удручающее.
На редкость записали быстро, тут ничего не скажу. Интересное меня ждало впереди. Акушер-гинеколог Жирова не произвела впечатление компетентного специалиста. Сбор анамнеза был сух и имел крайне не располагающий настрой. (К слову, вызов пациенток был сплошным «потоком», выходит одна – тут же звали следующую, собственно не заметила на приёме, чтоб кресло хоть как-то дезинфицировалось или протиралось, как до меня, так и после. Да, есть одноразовая тряпочка, но само кресло по СЭРу так же должно обрабатываться.) Во время опроса я обратила внимание врача на свои жалобы и результаты разных предыдущих обследований, говоря, в частности, о подозрениях на полип эндометрия и наличии легкой степени дисплазии на шейке. На что она безмолвно своим лицом так и сказала «какая дисплазия, что ты несёшь?», хоть все результаты анализов и, даже, биопсии у неё были в руках. Мазок был произведён довольно неприятно, пальпацию в целом не провела! И доктор сказала одеваться. На мой логичный вопрос о проведении необходимой мне кольпоскопии (особенно при наличии некоторых моих проблем с шейкой) она заявила, что на глаз! шейка сейчас чистая и ничего там не надо. Я уже на этом этапе поняла, что особой пользы визит сюда мне не принесёт, раз не выполняется базовый комплекс исследований, который указан у них везде.
Маммолог эмоций не вызвал, может потому, что проблем в данной сфере нет.
Ну и УЗИ – Мисюрова, о коей много перечитала отзывов. Получилось так, что на момент визита у меня уже были свежие результаты УЗИ, проведенные буквально накануне, сделанные в моём привычном месте, у нормального врача. Но азарт взял своё, узнать, как всё будет тут, очень хотелось. УЗИ было проведено так же холодно, как и температура воздуха в кабинете, где я лежала абсолютно голая. Она так и не проронила ни слова. Само УЗИ МТ охарактеризую, на редкость, фразой «сунул-вынул» за 3 минуты. Что там можно увидеть за это время? (какие подозрения на полип, да о чём я!)
Ну и позже, на повторном приёме у Жировой оказалось, что по результатам УЗИ у меня, внезапно, приличная киста яичника! Причём она снова меня поразила, сказав: «Ну не знаю, тут не понять киста это или жёлтое тело после овуляции» Как это? Ни врач УЗИ, ни гинеколог не могут отличить хорошее от плохого. В заключении благополучно указана «нормальная кольпоскопическая картина». Не знала, что товарищ Жирова помимо своей основной специальности подрабатывает экстрасенсом.
Впечатление после прохождения обследования осталось весьма удручающее.
Маммолог эмоций не вызвал, может потому, что проблем в данной сфере нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |