Отзыв: Книга-раскраска "Арт-терапия" - издательство Стрекоза - Качественная ,в толстом переплёте .
Достоинства: Плотная бумага,обложка
Недостатки: Тяжёлая,громостская
Сегодня хочу поделиться отзывом о книге, сборнике раскрасок "Арт-терапия" от издательства "Стрекоза". Это серия, книг несколько под одним названием и с общей тематикой, отличаются лишь обложкой и частью картинок внутри.
Здесь уже написано несколько отзывов о сборнике с узорами, цветами.
1. Что хочется описать, сборник в твёрдом, тяжёлом переплёте . Листы плотные. Это могу отметить, как с положительной стороны -качественно и долговечно . Так и с некоторым минусом. Книга очень тяжела и велика для путешествий и транспортировки .
3. Задания хоть и немного однообразны, но всё-таки разделены на разделы. Просто раскраски, творческие разделы где можно самому проявить дизайнерские фантазии.
Куплена девочке 9- ти с половиной лет, ее особенно не увлекла, увы.
Здесь уже написано несколько отзывов о сборнике с узорами, цветами.
Куплена девочке 9- ти с половиной лет, ее особенно не увлекла, увы.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |