Отзыв: Крем для замедления роста волос с папином Aravia Professional - Мне не понравился! На рост волос после шугаринга никак не повлиял!

Достоинства: Экономично используется, доступность, цена, неплохо увлажняет кожу после депиляции!
Недостатки: Никак не влияет на рост волос!
Буквально после первой процедуры шугаринга, у меня была задача, как бы сохранить результат на долго! И тут я стала искать крем, который помог бы замедлить рост волос после депиляции! Косметика от Аравия достаточно не плохая, и я была уже с ней знакома, поэтому и решила попробовать крем для замедления роста волос Professional с папаином.

Запах крема достаточно приятный, консистенция легкая, не липкая, при нанесении не оставляет никаких следов!

Я наносила на кожу массажными движениями до полного впитывания крема, как рекомендует производитель! Использовала его также в течение 10 дней после шугаринга, как указано в инструкции! Каких либо аллергических реакций крем не вызвал у меня!

Обьем крема хоть и не большой( 100мл), но расходуется он достаточно экономно. За шесть месяцев регулярного использования крема в зоне бикини, осталось еще половина флакона! К флакону и к дозатору крема также никаких притензий, все достаточно легко и просто в применение!
Цена приемлемая, около 450 рублей!

После полугода его использования могу сказать, что крем неплохо увлажняет кожу, но никак не воздействует на рост волос! Для меня это просто увлажняющий крем и не более! На раздражение, какие либо воспаления, он также никак не влияет! От этих проблем меня спасает вот этот крем От Аривия

Рекомендовать однозначно не буду, так как, с главной своей фунцией он не справился!

Крем для замедления роста волос с папином Aravia Professional фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не понравился! На рост волос после шугаринга никак не повлиял!

adia arskaia
Интересно.,, у аравии вроде все на уровне
Iramit
Возможно так и есть, но для меня этот крем оказался мало эффективен( что нельзя сказать о креме от Аравии против вросших волос, в него я влюблена!)
adia arskaia
Я не пробовала это средство, но о аравии слышу только хорошее, была удивлена…видимо, стоит попробовать самой!)
Iramit
Однозначно нужно попробовать, это достаточно бюджетная косметика, но ждать " Вау" эффекта мне кажется все таки не стоит… у меня много продукции от Аравии, я не впечатлена , если честно сказать…
k-konyshkover
А мне нравится их уходовая косметика. Все средства, что мне попадались дают крутой результат. Кстати, можете почитать мои отзывы, если вам интересно.
Увы, этот лосьон я не использовала, так как сейчас делаю курс лазерной депиляции. Но им пользуется моя подруга, ей помогает.
Iramit
Спорить не буду) кто то делает шугаринг и ходит гладеньким 3 недели))) а кто то уже через неделю теряет гладкость) все мы разные)
k-konyshkover
согласна) не всегда дело в косметике. Я помню у меня резко начали быстрее расти нежелательные волосы - оказалось сбой гармонов…Так что нужно прислушиваться к своему организму
Iramit
В моем случае гормоны всегда в норме, сдавала несколько раз, но сколько себя помню я всегда была волосатой)) кстати все решаюсь на лазерную эпиляцию, но никак не решусь( скажите, это больно?
k-konyshkover
Знаете, смотря в какой зоне. Глубокое бикини больновато в районе губ, зону лица больно чуть-чуть тоже над губой. Уходят волосы постепенно. Лицо я сделала уже 8 процедур но волоски еще есть, их меньше, но они есть. Бикини и подмышки по 5 процедур сделала волос намного меньше, но все равно еще много. Тут все будет зависеть только от вашего организма
cupcakeMarina
у ингибиторов чуть другой принцип действия, они просто волоски вырастающие делают тоньше и незаметнее) здорово кстати что увлажняет хорошо)
Iramit
Действительно волоски стали тоньше и менее заметные, только не могу сказать это результат самого шугаринга, или этого крема, или от всего вместе!) Или от крема от вросших волос с аминокислотами тоже от Аравии, который мне очень нравится!
vikatihonova
Он работает немного не так, как мы себе это представляем. Просто волоски начинают расти тоньше и светлее, за счет чего и происходит эффект "замедления". Вообще хорошее средство, но все мы разные и уход индивидуально надо подбирать)
Iramit
Я все таки дала второй шанс этому крему благодаря вашим комментариям…вдруг и правда я его не оценила по достоинству?! Если что, дополню свой отзыв
k-konyshkover
Кстати, подруга говорила, что этот крем нужно использовать ежедневно после шугаринга в течении 2 недель, и результат "замедления" нужно ждать не один цикл процедур шугаринга. Так что вы правы, что даете ему второй шанс! Ждем ваш дополненный отзыв
Хорошо) обязательно будет!)