Отзыв: Приправы и специи Kamis - Ароматно, но дороговато

Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена, мало в упаковке
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о приправах и специях марки "Kamis", которые купила по акции в одном из магазинов сети "Лента" по цене 29 руб. 90 коп. за упаковку массой 15 гр.

Приправы и специи Kamis фото

Я люблю готовить и добавлять в различные блюда и напитки разные приправы и специи. А тут написано, что акция вот я и решила, что грех не купить.
Выбрала я себе три красивых одинаковых плотных пакетика с душистым перцем, смесью перцев горошком и молотым имбирём.

На пакете с душистым перцем изображена тарелка с горошинами перца тёмно-коричневого цвета, а на обратной стороне указана необходимая информация о душистом перце.

Приправы и специи Kamis фото

Открыв упаковку я сразу почувствовала яркий аромат душистого перца, который просто пленил и манил вдыхать его ещё и ещё.
Вот я его высыпала в чашу и горошинок хоть и было мало, но они были красивые и без веточек. Их аромат и красота меня конечно порадовали.

Приправы и специи Kamis фото

На упаковке со смесью перцев изображена тарелка с более мелкими горошинками и разных цветов, на обратной стороне упаковки также имеется вся информация о смеси перцев.

Приправы и специи Kamis фото

Затем я открыла упаковку со смесью перцев и увидела, что горошинки меньше разноцветные и мне показалось, что их больше.
Вот я их высыпала в чашу. Эта смесь имела приятный аромат, но более слабый чем душистый перец.

Приправы и специи Kamis фото

И вот третья упаковка с молотым имбирём. На этой упаковке изображена чаша с молотым имбирём и рядом с которой лежат корни имбиря, а на обороте упаковки указана информация о молотом имбире.

Приправы и специи Kamis фото

Открыв упаковку и увидев, что имбирь размолот очень мелко (практически в пыль), а комочки в которые он сбился легко распадались при прикосновении и я решила его не пересыпать, а оставить в упаковке.

Приправы и специи Kamis фото

Аромат от него был не яркий, но приятный.
Его оказалось также не много, но я его и планировала добавлять вместе с корицей к новогодней выпечке.
Мне эти перцы и имбирь очень понравились, вот только на мой взгляд, уж очень дорого они даже по скидке получаются.
Рекомендовать я их конечно буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматно, но дороговато

ИрэнДругая
Да, недешевое удовольствие.
muha-23
Мне нравиться чеснок этого производства!
Белогрудка
Радует, что без ГМО
Дарья Агапова
Дорого! Но они пока лучшие
СОРАСЕ
Моя любимая, хоть и цена…
Tabu86
Беру обычно только эти приправы
tatash77
Дороговато, хотя, иногда что-то так же по акции покупаю.
CyanideSun
Зато качественные)
nbvrf
Я беру все это в более дешевом варианте, отличий практически нет никаких
Mr Darling
Часто покупаю приправы этой марки, нравятся
Катюшка-777
И мы покупаем.
теодора
Покупаю часто. Хорошая
Русалоchка
Люблю приправы этого производителя.