Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - За свои деньги просто огонь.
Достоинства: хорошая автономность , фронтальная камера, кнопка Mback.
Недостатки: Маркий корпус, староватая версия Android, крупные габариты и ощутимый вес.
пользуюсь телефоном уже 2 года, покупал в 2017 за 11800 рублей. По сравнению со смартфонами такой же цены, этот смартфон побеждает по всем основным параметрам.
По автономности могу сказать так - заряда хватает на полтора суток. Днем камера снимает отлично.
Так же к преимуществам можно отнести звук смартфона с динамика, он один из лучших в среднем сегменте. Телефон имеет поддержку aptx для улучшения звука в наушниках(для этого нужные соответствующие наушники).
Хотелось бы, чтобы слот для карты памяти был отдельным, так как мне нужно использовать 2 симки одновременно. Все таки 32 встроенной памяти мало. В целом я доволен покупкой, несмотря на небольшие недостатки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |