Отзыв: Фильм "Три дня на любовь" (2018) - Всего три дня в одном фильме.
Достоинства: Душевный сюжет, неплохая игра актеров, хороший конец.
Недостатки: Некоторые моменты.
Фильм "Три дня на любовь" посмотрела с интересом. Хотя он похож на многие другие, НО есть в нем какая-то особая душевность.
Конечно же фильм о любви. Но кроме это задевается тема жизни и смерти. Как прожить три дня, если возможно эти дни последние в жизни? Особенно сложно если такой вопрос становится практически в начале жизненного пути.
Конец фильма тоже положительный и это меня всегда радует. Хорошо бы и в жизни было побольше таких толковых врачей, которые спасают жизни людей. Хотя некоторые моменты поведения того самого врача в фильме иногда мне совершенно не нравились.
Актеры довольно не плохо сыграли, но иногда все же переигрывали.
Рекомендую фильм к просмотру на один разочек.
Актеры довольно не плохо сыграли, но иногда все же переигрывали.
Рекомендую фильм к просмотру на один разочек.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всего три дня в одном фильме. |