Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Бесполезная покупка!
Достоинства: Красивая упаковка и цвет жидкости, цена, освежает.
Недостатки: Состав, не выполняет заявленных функций.
Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий.
Всем доброго время суток!)
Как я писала в своих предыдущих отзывах в торговой сети Фикс Прайса можно купить нужные и не нужные товары. Ополаскиватель отбеливающий для полости рта Vilsendent, я считаю абсолютно пустой тратой денег, хоть и стоит он не дорого, всего 55 рублей, толку от него никакого, все что заявлено он не выполняет, да еще и состав вредный.
Повелась я на него из за привлекательной упаковки и красивого цвета жидкости, должна признать, что упаковка изготовлена привлекательно.)
Производитель Вилсен групп, информация о нем на наклейке представлена. Дата изготовления обозначена и выделена специальным окошком. Срок годности средства 12 месяцев.
Посмотрела о нем отзывы, многие прям хвалят, я восторга отзовчан не разделяю в данном случае. Я использовала больше половины бутылки и никакого отбеливания не заметила, даже в легкой степени!? Из всех заявленных функций, ополаскиватель только освежает и все. При полоскании не жгучий, на вкус приятный.
Видела такой ополаскиватель в Перекрестке, точную стоимость не запомнила, но стоил он там свыше 100 рублей, даже все сравнила ради интереса, они были одинаковыми.
Короче говоря ополаскиватель слабенький, функций своих не выполняет, но денег своих стоит, красивую бутылку, цвет и легкую свежесть отрабатывает.
Моя оценка Ополаскивателю для полости рта Vilsendent Отбеливающий троячок и покупать его я не советую.
Хотите классный ополаскиватель, покупайте вот этот Мой отзыв о Бальзаме для полости рта Donfeel эффективная профилактика пародонтоза и гингивита.
Всем спасибо за внимание!)
До скорой встречи!)
Всем доброго время суток!)
Всем спасибо за внимание!)
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бесполезная покупка! |
Никогда не рассматривала дополнительный вариант для чистки рта … Мне кажется пасты достаточно