Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Отличный крем, кажется я теперь фанатка ветеринарной косметики

Достоинства: без химии
Недостатки: долго впитывается, запах
Мне крем Зорька посоветовала мама, после того как мы однажды из-за жадности использовали собачий шампунь который песелю нашему не подошел я с большим интересом отношусь к ветеринарной косметике. У меня после того шампуня прошла перхоть, хотя я от нее много лет до этого лечилась разными средствами. Но не суть, сейчас про Зорьку. В общем, решилась я на эксперимент.

Первое использование меня напугало, кожа начала разогреваться как от маски для обертывания. А после того как я сняла крем еще долго оставалась красной. В общем испугалась я, закинулась диазолином и пошла читать. Оказывается такая реакция у многих и этого бояться не нужно, это из-за того что кровь активно приливает к коже, а не аллергия как я сначала подумала. Кстати, не знаю как у других, но у меня такая реакция с жжением только на лице, а на теле все как от обычного крема, а краснота потом проходит в течение 2-3 часов, так что действительно ничего страшного.
По эффекту - я в восторге! Достаточно неделю его использовать чтобы увидеть результат. Но я использую его не как обычный крем. Я наношу его на очищенную кожу как маску толстым слоем и выдерживаю минут 15-20, а затем промакиваю лишнее салфеткой. И все, потом либо жду когда краснота сойдет, либо спать иду. Кожа после таких масок выглядит очень здоровой, я избавилась от шелушения и лично мое наблюдение (меня очень тревожат морщины на лбу), морщинки становятся менее заметные, думаю это именно из-за обильного увлажнения. Для пяток и рук крем вообще незаменим, я тоже наношу его как маску на них.
Так что очень советую попробовать Зорьку, запах конечно специфический, но учитывая цену и эффект лично для меня это слишком мелкое неудобство, чтобы обращать на него внимание.

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он оказался полезным).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем, кажется я теперь фанатка ветеринарной косметики