Отзыв: Кондиционер для белья Mitsuei с ароматом белых цветов - Не плохой кондиционер за свои деньги
Достоинства: Большой объём бутылки, не дорогой, маленький расход, очень приятный аромат
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, отзовчане и гости сайта)
Пошли с мужем за жидким порошком, взяли не глядя, торопились, только на следующий день я прочитала, что мы купили не порошок, а кондиционер для белья)) Крайне редко с нами такое происходит)
Этот кондиционер снимает статику и предотвращает появление катышков.
Подходит для всех видов тканей, в особенности и для деликатных тканей - таких как шелк и шерсть.
На 6 кг белья, я добавляю всего одну крышечку. Когда белья немного, то достаточно всего и половина крышки. Подходит и для ручной стирки.
Если мне не изменяет память, то эта бутылка держится уже 3-й месяц. Считаю это выгодной покупкой.
Ставлю ему пять баллов!! Приятных покупок!
Этот кондиционер снимает статику и предотвращает появление катышков.
Ставлю ему пять баллов!! Приятных покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |