Отзыв: Ряженка "Савушкин продукт" 3,2% - вкусная

Достоинства: вкусная, в меру плотная, очень сливочная
Как я уже упоминала в одном из отзывов, молочную продукцию, а особенно ряженку любит мой муж. Часто покупаем этот продукт и стараемся приобретать разных производителей, чтобы найти "своего любимого" (ну и вас познакомить с ними, если вы еще не успели узнать сами). Недавно писала о том, что ряженка Ополье оказалось очень даже хороша. Также недавно купили ряженку от довольно известного производителя, а именно Савушкин продукт.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

Ряженка находится в пластиковой бутылке, что не "красит" производителя, но удобно для покупателя (в отличие от картонных коробок). На этикетке есть вся необходимая информация о производителе, составе и т. д.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

Ряженка произведена в республике Беларусь. Я очень уважаю молочную продукцию этой страны. Вес такой упаковки 420 грамм. Проверяем на весах:

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

Производитель не обманывает, что не может не радовать. По составу этот продукт также оказался очень хорош. На фото, может, не очень хорошо видно, но при ближайшем рассмотрении видно, что ничего лишнего в составе не заявлено.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

Традиционно, срок годности продукта указан на крышке бутылки. В данном случае он достаточно небольшой, что для меня говорит о натуральности и качестве ряженки.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

По вкусу она очень даже хороша. В меру плотная, не кислит, запах хороший, очень сливочная! Рекомендую этот продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусная

Vlerry
Один из наших любимых производителей. Ряженка у них отменная!
Celmaibun
Натур однозначно )
Volnaa
нам очень нравится)
MariaMariz
Мне нравится продукция этой тм
Эмма Свон
Да, вкусно.