Отзыв: Мюзикл на льду "Руслан и Людмила" - Дворец спорта "Мегаспорт" (Россия, Москва) - Красивая сказка, хорошая музыка, зрелищные спецэффекты, мне все понравилось
Достоинства: Зрелищность, музыка, фигурное катание на высоком уровне
Отзыв не оплачивается, поэтому можно не тратить время на комменты.
Данный мюзикл смотрела в Санкт-Петербурге, в спортивном комплексе "Юбилейный" на Большой арене.
Ледовое шоу мне понравилось, хотя читала и отрицательные отзывы.
Прекрасные декорации, множество спецэффектов, шикарные костюмы. Фокус с оживлением Руслана, когда он поднимается за руками мага и парит в невесомости, детишек привел в восторг. Даже мне стало интересно, ведь на уровне Копперфильда сделали трюк. Пришлось погуглить, дабы не мучиться.
Говорящая голова - тоже неплохо сделано.
И вообще видно, что над шоу работала команда профессионалов.
В качестве музыкального сопровождения голос Ани Лорак, Филиппа Киркорова, Александра Панайотова.
Ледовое шоу мне понравилось, хотя читала и отрицательные отзывы.
Говорящая голова - тоже неплохо сделано.
И вообще видно, что над шоу работала команда профессионалов.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Красивая сказка, хорошая музыка, зрелищные спецэффекты, мне все понравилось |