Отзыв: Ополаскиватель для белья Dosia "Альпийская свежесть" - Хорошее экономичное средство
Достоинства: Нежный аромат, низкая цена
Мы, хозяюшки, всегда хотим сэкономить наш семейный бюджет. И вот я нашла еще одно средство для экономии. Это ополаскиватель для белья "DOSIA" с ароматом альпийских лугов. Немножко посомневалась, покрутила, повертела бутылку, почитала состав, информацию и решила купить.
По густоте ничем не уступает Ленору. Аромат очень нежный, ненавязчивый. Очень приятный. Бутылка емкостью в 1 литр, прозрачная с крышкой-дозатором для удобства применения. Состав такой : катионные ПАВ, консервант, ароматизатор, бутилфенил метилпропиональ, d-лимонен, линалол. Нельзя, чтобы попадали прямые солнечные лучи на бутылку и полоскать при температуре ниже 40 градусов. Ничего необычного в применении нет. Еще есть такая информация: 1 бутылка в 1 литр равна 4 литрам ополаскивателя. Потому как это супер концентрат. Для стирки в машине-автомат нужно добавить в отсек для полоскания 35 мл ополаскивателя, это половина крышечки. Я думаю, что это очень экономно.
После стирки белье становится мягким. Гладить легко. Аромат нежный и приятный.
Думаю, что для себя я выбор сделала. И экономить приятно и пользоваться.
А пользуюсь я ополаскивателем еще и при влажной уборке в квартире. Добавляю в тазик с водой и вытираю пыль на полочках, подоконниках, на мебели. Иногда, и при мытье полов добавляю. Почему то коллега по работе сказала, что меньше пыли будет. Пыли меньше я не увидела. Но поверхности стали чище и приятный аромат в квартире. Поэтому экономия для меня двойная. Ведь если не видно особой разницы, то зачем переплачивать?
Надеюсь что мой отзыв поможет и остальным хозяюшкам с выбором.
После стирки белье становится мягким. Гладить легко. Аромат нежный и приятный.
Думаю, что для себя я выбор сделала. И экономить приятно и пользоваться.
Надеюсь что мой отзыв поможет и остальным хозяюшкам с выбором.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |