Отзыв: Книга "Ухожу от тебя замуж" - Мария Воронова - Не верю
Достоинства: Нет
Недостатки: Героиня, герой, свекровь,поведение, поступки
Добрый день! Случайная книга, которая оказалась у меня. Ни с автором, ни с самим произведением я не знакома. Вообще обложка и прочее, сразу показывает нам на типично женский роман, но мало ли, думала я, вдруг что интересное будет.
Во основе книги любовь. Не знаю, пока читала, не покидало чувство нереальности происходящего.
В произведение нет пошлости, страсти, или интриг, тихая книга, которая еще и абсолютно бездумная. А то, что книга про врачей, вообще не понятно. Что автор хотела показать? Главная героиня- странная, глупая, себянелюбящая женщина, которой слегка за 40. А ее жертвенность граничит с болезнью. Она ведь понимала кто ее бывший муж. И все же спешит на помощь. Опять же, все можно решить по-другому, но становится нянькой, домработницей и "подстилкой для ног". Да, а свекровь? Это же насколько себя надо не любить? Ладно, допустим так бывает.
В целом книга -бред, смысла в ней нет, чувства натянуты, а герои - плохие. Не советую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не верю |