Отзыв: Книга "Ухожу от тебя замуж" - Мария Воронова - Не верю

Достоинства: Нет
Недостатки: Героиня, герой, свекровь,поведение, поступки
Добрый день! Случайная книга, которая оказалась у меня. Ни с автором, ни с самим произведением я не знакома. Вообще обложка и прочее, сразу показывает нам на типично женский роман, но мало ли, думала я, вдруг что интересное будет.

Во основе книги любовь. Не знаю, пока читала, не покидало чувство нереальности происходящего.
В произведение нет пошлости, страсти, или интриг, тихая книга, которая еще и абсолютно бездумная. А то, что книга про врачей, вообще не понятно. Что автор хотела показать? Главная героиня- странная, глупая, себянелюбящая женщина, которой слегка за 40. А ее жертвенность граничит с болезнью. Она ведь понимала кто ее бывший муж. И все же спешит на помощь. Опять же, все можно решить по-другому, но становится нянькой, домработницей и "подстилкой для ног". Да, а свекровь? Это же насколько себя надо не любить? Ладно, допустим так бывает.
В целом книга -бред, смысла в ней нет, чувства натянуты, а герои - плохие. Не советую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не верю

margosha62
А мне нравится как пишет Воронова
vegestar
Это хорошо, может не та книга? Но тут героиня меня просто убила. Не люблю таких женщин и не понимаю. Их же даже на улице видно- идут с обреченными лицами, уставшие, замученные. БРРР…
margosha62
так это жизнь, и таких много и никуда от этого не деться
Деться есть куда всегда.
VasiLisa24091004
А какая книга у автора вам больше всего понравилась?
margosha62
там трудно выбрать одну какую=то, все практически про врачей
VasiLisa24091004
А я тут Вороновой себе накачала на ридер. Теперь и не знаю, читать или нет…
vegestar
Тут вам решать, я читала много про врачей у Горовой, Нарватовой, серию книг "Скорая помощь", да и другие. А эта книга полная чушь, вот и все. Она просто о женщине, которой нравится, что бы о нее ноги вытирали.
margosha62
вообще эта последняя часть. читать надо было начинать не с нее, а там где Инга жива. Просто вы конец захватили, хотя она и законченная от начала до конца, но персонажи в предыдущих книгах жизнь проживали свою
vegestar
Странно, нигде не написано, что это серия. Но я поняла ваше мнение, спасибо. Мое же ничуть не изменилось. Приятно, конечно, что вы даже отзыв написали.
Tabu86
Спасибо, читать не буду
Люблю розы
об унижении женщины, тем более о самоунижении, читать не очень хочется, пропустим
vegestar
Да, ладно, вон выше написали, что это супер книга, тут только самой надо читать.)
Yulia1192
Спасибо, пройду мимо!))
lud905
Воронову не читала, врачи - не моя тема. Но поняла, что если начинать этого автора, то не с этой книги.