Отзыв: Экстракт восковой моли - Одним словом ЧУДО

Достоинства: Действительно Лечит
Недостатки: Содержит йод в большом количестве, если проблемы с щитовидкой в гипертериозе. Нельзя принимать!
Был у меня эндометриоз, приехала ярмарка меда, решила купить мед на боровой матке (это трава такая от гинекологический заболеваний). Продавцом был мужчина, и спрашивает у меня - какое заболевание? Я ему отвечаю, и тут он мне говорит не бери мед, возьми лучше личинки восковой моли! Я до этого в жизни такого не слышала ))) вытаращив на него глаза, говорю ему я такое есть не буду)) он на меня смотрит с улыбкой и говорит, что это пить надо.

Дал мне распечатанные бумажечки - почитай дома, и приходи если что))) Дома прочитав + ко всему в интернете посмотрела. Очень много положительных отзывов, решила вернуться к нему, и взяла 3 бутылочки. Начала прием, пила несколько месяцев, куда делся мой эндометриоз даже не знаю, всё мучения закончились, и по сей день эндометриоза нет, потом я забросила пить личинки, и вылезла гиперплазия, опять начала лечение, куда делась гиперплазия неизвестно))) врачи по сей день размахивают руками как это ты без операций, вылечила такие болезни, да ещё и в таких запущенных формах! Но к сожелению теперь пить личинки я не смогу, так как йод мне вообще запретили, из за щитовидной железы! Так что у кого переизбыток йода в организме, личинки вам не подойдут, до сих пор не знаю, может эту болезнь вызвали личинки восковой моли. Переизбыток йода в организме. Будьте осторожны, будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одним словом ЧУДО

Natalianadfs
Скільки ви капель приймали ?
Ptychka
Подскажите, пожалуйста, по какой схеме принимали? И если не секрет, какая локализация эндометриоза и насколько запущенная форма. Для меня это очень важно, поскольку сама страдаю подобным недугом, уже дважды мне удаляли полип эндометрия и сейчас есть миома малых размеров и мастопатия. Впридачу. Покупала различные БАДы:индол, экстракт зелёного чая, масло вечерней примулы, серрапептаза. Но толку, к сожалению, мало.
nataliburkova
Не отказываетесь от настойки) проблемы с йодом могут быть из за дефицита кофакторов для его усвоения, а это - селен, магний, витамины группы В, вит А, железо. Это то что прям в первую очередь. Добавьте их и все наладится)
Лагуна67
Так у неё не дефицит, а избыток, зачем ей кофакторы?