Отзыв: Балык сырокопченый Ремит - Не слишком впечатлил

Достоинства: Красиво, малокалорийно
Недостатки: Обрезки внутри пачки, вкус не порадовал
Надо было что-то купить для похода в гости, и единственным, что приглянулось по цене и внешнему виду, оказалась эта нарезка.

упаковка

Балык сырокопченый, а такие вещи лучше брать в нарезке, потому что сама я так тонко и ровно никогда не нарежу.

информация

Состав, как всегда, стандартный - все, что нужно для засолки сырого мяса, само мясо и пряности. Удивило, что калорийность у продукта низкая. Возможно, из-за отсутствия жира и того, что на переваривание сырого мяса калорий тратится больше.

Балык сырокопченый Ремит фото

Хранится такая упаковка 3 месяца, что удобно. Потому и взяла: иногда привозишь упаковку, а там уже полон стол, и нарезку можно просто оставить на потом - на следующий праздник - в холодильнике.

Балык сырокопченый Ремит фото

Однако в этот раз мы ее все же попробовали. И, надо сказать, она вообще меня не впечатлила. Может, кусочек слишком тонкий, или другими яствами со стола вкус перебила, или просто отвыкла от подобной еды (я все это уже больше года не потребляю и не хочу). Вкус, конечно, у балыка есть - солоноватый, со специями. Но какой-то неярко выраженный, скромный. Второй кусок уже не захотелось брать, чтобы распробовать.

Кстати, внутри оказались не все куски одинаковые. Все круглые, а внутрь 3 средних обрезка без особой формы вставлены. Для веса, конечно, но когда на стол выставлять такую пачку, то и так маловато, а тут еще некондиция приложена. Непорядок.

ПЛЮСЫ
++ удобная упаковка с длительным сроком хранения,
++ презентабельная нарезка.

МИНУСЫ
- вкус весьма скромный, не впечатлил,
- присутствуют обрезки неприличной формы,
- недешево (по акции 130 р. за 150 г).

ВЫВОД
Если любите подобные вещи, то пожалуй, вам понравится. Вкус неплохой, вид приличный. Рекомендовать могу, но советую на такие продукты не налегать, они далеко не полезные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не слишком впечатлил

Kristi323
Как то пробовала этот продукт от данного производителя. Тоже не впечатлил
kisichka123
мне балык Ремит очень нравится, все-таки это больше вкусовщина)) я не люблю, когда прям много специй, тогда само мясо немного теряется