Отзыв: Конфеты BonBons "Red Star" - Вкусная конфетка с вкусной начинкой.

Достоинства: вкусно,оформление фантика и самой конфетки
Недостатки: не нашла
Всем хорошего настроения, кто заглянул на страничку.
Мом сладости заканчиваются, но сколько получила удовольствий от новых вкусов. Оказывается, что сладкое должно присутствовать в нашем меню. Правда оно бывает разное, главное чтоб не вредное.

Конфеты BonBons " Red Star".

Конфеты BonBons Red Star фото

Вот такая конфетка оказалась в моей вазочке. Красивое оформление. Интересно что это все означает.

Конфеты BonBons Red Star фото

Производитель ООО "Юниаква", Республика Беларусь, Могилевский район. Предприятие использует орехи, арахис, сухие молочные и яичные продукты лецитин.

Конфеты BonBons Red Star фото

Конфеты завернуты в тоненькую пергаментную бумагу.

Конфеты BonBons Red Star фото

А вот и наша конфетка. Куполообразная форма в толстой глазури. Сверху украшение в виде сердечка.

Конфеты BonBons Red Star фото

А вот и наша начинка. Она комбинированная. Сливочная начинка темного и розового цвета. В нее добавлены фундук, дробленые вафли и воздушный рис. Все вместе очень вкусно, это и глазурь и начинка и воздушный рис, который хрустит на зубах. Я бы не сказала, что приторно-сладко, но как вы все это ощутите на языке. С удовольствием куплю для подарка младшему, он сладкоежка и ведь в душе они дети всегда, а Новый год не за горами. Приятных открытий и подготовки подарков под ёлочку.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная конфетка с вкусной начинкой.

Enagaits
по мне, так не очень)
largida
выглядит интересно)
нина кожемякина
я бы попробовала
Luna clouse
не встречал ещё такие ^-^)))
Василий12
начинка смотрится красиво
Gostya2502060
Ой, такие начинки я не очень
lsvv
Не люблю подобные начинки
rat-alexa
у нас не достать белорусских конфет :(
natalymam
здесь очень большой выбор разных производителей
Darin
Оригинально!
Ricci Ricci
ой, красителя, наверно, не пожалели
состав так и не нашла
Ricci Ricci
у весовых конфет сейчас состав только на коробках, его надо прямо в магазине фоткать)
natalymam
это лежал в подарке и не всегда можно прочитать на коробке,могут просто повернуть к стенке