Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хороший шампунь от известного производителя.

Достоинства: Удобный флакон, приятный аромат. Хорошо промывает и не сушит волосы.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Средствами для ухода за волосами бренда "Gliss Kur" пользуюсь с удовольствием. Нравится качество, хорошо подходят моим волосам.

В дорогу купила флакончик шампуня "Экстремальное восстановление". Мини-упаковка ( всего 50 мл) идеально подходит для дорожной косметички.

На фронтальной стороне указано назначение средства: для поврежденных волос. Поскольку я постоянно крашу волосы, их можно смело назвать поврежденными.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

На оборотной стороне указан состав, способ применения и сведения о производителе.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Крышка флакона просто снимается, она не винтовая. Закрывается плотно, я не беспокоилась, что в дороге флакон откроется.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Шампунь не очень густой консистенции, непрозрачный, белый, с перламутровым оттенком, словно жемчужный.

Шампунь отлично промывает волосы. Экономичен в использовании. Этого флакона мне хватило на неделю.

Пенится обильно, вымывается легко. Меня всё в этом шампуне устраивает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь от известного производителя.

На неделю? Так мало?
EndzellaVi
А на сколько бы Вам хватило 50 мл?
Ну недели на 2 точно
Примерно через 3 дня
СОРАСЕ
Хороший
TatyanaGulina
Не видела в чёрном флаконе
svetikrys1709
Цена на большой флакон безумная - под 300 рублей. Правда он, действительно, экономный. Но все равно, дорогой
Votrina84
Мне не подошёл …
AnnaMilla
Без шампуней мы уже не можем
beautylife
тоже раньше часто покупала gliss kur
Volnaa
к сожалению считаю, что шампунь превосходит ценой качество, дорого.
pavlovaelya
ими и пользуюсь, недорогой шампунь, промывает волосы хорошо
EvaGel
Хороший шампунь, пользовалась.
Аглая555
Удобный дорожный формат
Kelisa7
Вот точно такой у меня был, экстремального ничего в нём не нашла кроме названия, но то что он мне понравился это точно
kotmarkiz2009
есть такая
mariakoh1982
Раньше пользовалась шампунями этой марки .
veseloins
Мне бы тоже на неделю хватило, как раз вариант в поездку))
юльчонок89
Аромат и правда приятный…