Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - По моему мнению - гадость... Неудачное средство!
Достоинства: Не нашла...
Недостатки: Ощущения во время использования, результат, аромат, стоимость
Всем привет!
Сегодняшний отзыв будет посвящен мицеллярному гелю для лица Yves Rocher Elixir Jeunesse.
Вот информация о геле от производителя.
Ну а теперь о впечатлениях от использования и полученном результате. Прежде всего, хочу отметить отвратительный аромат данного средства. Вроде поначалу он кажется даже ничего (первые 30 секунд), но потом понимаешь, что это реально удушающий запах, в котором нет ничего натурального, сплошная химия. Во время использования ощущения тоже крайне неприятные: гель залепляет глаза, на коже чувствуется противная плёнка, хочется умыться как можно скорее. Ну и результат меня несколько разочаровал: чтобы удалить обычную тушь приходилось прикладывать много усилий, практически тереть глаза - ужасно... Так и стоит теперь у меня этот флакончик, глаза мозолит, а выбросить жалко, ведь кучу денег стоит (690 рублей без скидок). И кстати на сайте он действительно указан, как бестселлер.
В общем, никаких достоинств в данном средстве я не нашла! Поэтому не рекомендую к покупке мицеллярный гель для лица Yves Rocher Elixir Jeunesse.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Вот информация о геле от производителя.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По моему мнению - гадость... Неудачное средство! |