Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - По моему мнению - гадость... Неудачное средство!

Достоинства: Не нашла...
Недостатки: Ощущения во время использования, результат, аромат, стоимость
Всем привет!

Сегодняшний отзыв будет посвящен мицеллярному гелю для лица Yves Rocher Elixir Jeunesse.

Мицеллярный гель Yves Rocher Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс фото

Купила его по совету консультанта магазина, якобы это очень популярное и полюбившееся клиентам средство.

Вот информация о геле от производителя.

В компонентах состава особо разбираться не хотелось, но у Yves Rocher составы всегда так себе, хотя компания позиционирует себя как производитель натуральной косметики.

Гель изготавливается во Франции, это стало для меня открытием, поскольку я была уверена, что его производят в российском филиале.

Ну а теперь о впечатлениях от использования и полученном результате. Прежде всего, хочу отметить отвратительный аромат данного средства. Вроде поначалу он кажется даже ничего (первые 30 секунд), но потом понимаешь, что это реально удушающий запах, в котором нет ничего натурального, сплошная химия. Во время использования ощущения тоже крайне неприятные: гель залепляет глаза, на коже чувствуется противная плёнка, хочется умыться как можно скорее. Ну и результат меня несколько разочаровал: чтобы удалить обычную тушь приходилось прикладывать много усилий, практически тереть глаза - ужасно... Так и стоит теперь у меня этот флакончик, глаза мозолит, а выбросить жалко, ведь кучу денег стоит (690 рублей без скидок). И кстати на сайте он действительно указан, как бестселлер.

В общем, никаких достоинств в данном средстве я не нашла! Поэтому не рекомендую к покупке мицеллярный гель для лица Yves Rocher Elixir Jeunesse.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По моему мнению - гадость... Неудачное средство!

spook
Любопытно, а другие мицеллярные воды вы пробовали, нравятся? Именно продукт "детокс" я не пробовала, но пробовала 2-3 другие, все понравились. Об одной даже отзыв писала:
Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal"
Моей коже средство подходит прекрасно!
is89
Вроде пробовала, но не помню негативных эмоций, значит норм! Здесь важно, что средство именно в виде геля - очень противное…
spook
Я перечитала свой отзыв, там написано, что мне "Больше всего понравились "3 чая Детокс". А еще водичкой в бордовом флаконе пользовалась.
Celmaibun
Читаю, лимит на голоса на сутки)!
is89
Спасибо, что читаете ))