Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - Мягкие и безопасные гели. Мёд и Кокос.
Достоинства: Не тестируется на животных. Не содержит сульфатов и парабенов. Ароматный.
Недостатки: Кокосовый не очень.
Решила во "ВкусВилл"испробовать гели для душа. Пока правда только два аромата (мёд и кокос), но уже так полюбила один из них, что не могу до сих пор добраться до апельсина с персиком.
Стараюсь моющие покупать только ЭКО, чтобы там было минимум химии и без SLS. В основном пользуюсь продукцией "EcoLab", которая меня полностью устраивает. Но и что-то новенького хочется иногда.
Эти гели в приложении "ВВ" я добавила в "любимый продукт" и купила сразу два медовых с 20% скидкой. И в общем то не ошиблась в выборе.
Медовый гель оказался просто прелесть. Прям то, что я и хотела!
Мало того, что он не содержит вредных для кожи добавок, так он ещё и отбеливающий.
Ну как бы и это подкупило тоже.
Гели содержат не только экстракты растений и масла, а также и морскую соль, витамины, и даже-- гиалуроновую кислоту (в кокосовом).
ПАВ растительного происхождения. Красители тоже, кстати, пищевые.
В принципе без претензий, если так оно и есть!
А вот на счёт отметки "не тестировано на животных". Насколько я знаю, по стандарту должен быть особый значок, а не просто надпись. Но, может у них свои правила.
Вымыться со скрипом и получить массивную пену не получится. Потому что без сульфатов. Вымываемость полная, аромат мёда и кокоса на коже не остаётся, пенится хорошо, но пена при мытье становится жидкой и тающей.
На счет отбеливания честно, не поняла) Может при постоянном использовании что-то будет?!
Медовый гель конечно намного круче и приятней кокоса. Такое ощущение, что настоящим мёдом моешься. Запах обалденный, и кожа потом прямо бархат.
А вот кокос подкачал и с запахом (как выдохшийся баунти) и с увлажнением. Совсем не впечатлил. Даже сушит немного. Всё-таки люблю больше прозрачные гели, а не кремовые.
Рекомендую медовый, особенно на зиму. На мой взгляд, отличный гель на каждый день.
Медовый гель оказался просто прелесть. Прям то, что я и хотела!
Ну как бы и это подкупило тоже.
ПАВ растительного происхождения. Красители тоже, кстати, пищевые.
В принципе без претензий, если так оно и есть!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкие и безопасные гели. Мёд и Кокос. |