Отзыв: Конфеты Коммунарка "Трюфельный Элит" - Как такое можно есть?
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Состав
Упакованы по 200 грамм
Трюфельный Элит сливочный.
И Трюфельный Элит классический. Почему трюфельный? И почему Элит? Неужто потому, что от конфеты так и " разит" растительными маслами? (((( Мы с мужем не поняли этих "Элит". Сын такое есть не станет.
Состав ужасает.
Во- первых, сплошные заменители настоящего какао- масла, а именно: соевое, пальмовое, подсолнечное масла! Потом ещё масло ши. Знаю, что в косметологии масло ши используется часто. А в кондитерских изделиях ещё не встречала.
Нужно ли говорить о многочисленных эмульгаторах, загустителях и прочих "фиксаторах", то есть " химии", которую нам предлагают в составе этих "конфет".
Внутри конфета однородной структуры. Следов арахиса или других орехов, о чём предупреждает производитель, к счастью, не наблюдается. Но если это называется трюфель, то я уже ничего не понимаю
Впрочем, вид у конфеты вполне "шоколадный". Но только не запах, он сразу бьёт по обонянию.
Вкус не лучше чем запах. Я бы сказала, что это вкус шоколадного батончика с пережженой мукой.
Я ем много шоколада и конфет. В отзывах я называю некоторые из них "КВАЗИшоколадными", или " ПСЕВДО шоколадом". Набор " любимые конфеты, "
Мне жаль, что современные молодые люди, рождённые в конце 80-х, не знакомы с настоящими шоколадными конфетами типа "Мишка на севере" или "Кара- кумы". Если уж знаменитый Рот- Фронт или не менее знаменитая кондитерская фабрика " Красный Октябрь" позволяют себе из милой вкусной " Красной шапочки" сделать нечто невообразимое, что в рот невозможно взять...
Трюфельный Элит сливочный.
Состав ужасает.