Отзыв: Сухой корм для кошек Felix "Двойная вкуснятина" - будем искать другой
Достоинства: удобен в использовании
Недостатки: вредности в составе
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Наверняка у всех нас, наверное у большей части точно есть домашний питомец. Вот и у меня недавно появилась кошка.
К питанию питомца отнеслись основательно. Перепробовали пока часть представленных марок в магазине. Недавно насмотрелись рекламы и взяли на пробу корм Felix.
Красочная упаковка с милым котиком, обещала порадовать вкусными хрустяшками.
Красочная упаковка с милым котиком, обещает порадовать вкусными хрустяшками.
На упаковке красовалась очередная акция.
Визуально можно определить, что в составе присутствуют красители.
Изучив состав я в этом убедилась. Не только красители, а много чего не очень полезного я обнаружила в составе. При наличии такого состава я усомнилась в качестве этого корма, но всё же дала оценить своей кошке. Она его съела, но без особого удовольствия. Пойдем за другим, более качественным.
Красочная упаковка с милым котиком, обещала порадовать вкусными хрустяшками.
Красочная упаковка с милым котиком, обещает порадовать вкусными хрустяшками.
На упаковке красовалась очередная акция.
Визуально можно определить, что в составе присутствуют красители.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |