Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Кроличьи" - Вполне приличные по вкусу.

Достоинства: Красочная упаковка. Добавлены витамины и минералы. Вкусные.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Никак не отказаться от вкусовых привычек, и периодически хочется съесть сосиску. Выбираю наименее вредные.

Продукция "Великолукского мясокомбината" мне хорошо знакома. Упаковка с сосисками "Кроличьи" очень похожа на упаковку Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" с витаминами и минералами , я даже не сразу поняла, что это немного другие сосиски.

Дизайн яркий и привлекательный для детей. Кроличьи сосиски также с добавлением витаминов и минералов.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

На обороте упаковки есть стикер с полной информацией о продукте и его производителе.
Состав продукта мне кажется вполне приемлемым, хотя многих безусловно отпугнут ингредиенты, обозначенные индексами "Е".

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

В упаковке 8 сосисок, аккуратно уложенных в два ряда.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

Каждая сосиска в индивидуальной целлофановой оболочке. Я ее снимаю перед варкой.
Сосиски - блюдо готовое к употреблению без дополнительной тепловой обработки. Я предпочитаю есть их теплыми. Разогреваю иногда в микроволновке, иногда просто отвариваю.

Так выглядят сосиски после варки.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

Они не потеряли форму, лишь слегка "потолстели".
На срезе видно, что консистенция не совсем однородная. Сосиски упругие и сочные.
По вкусу сосиски отличные. В меру соль и специи.

Вообщем, на мой вкус соски замечательные. Рекомендую попробовать, тем кто не особо привержен здоровому питанию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне приличные по вкусу.

Martina123
Ни разу такие ни где не встречала. Охота попробовать
Василий12
иногда можно и сосиски кушать
grechko2001
уже и до кроликов Великие Луки добрались…)
Volnaa
Подскажите где покупали, или кто то видел такие в супермаркетах?
Ягодка45
я покупала в "Пятерочке". В продаже видела буквально однажды.
Votrina84
Где ? Скажите , где вы нашли эти сосиски ? Состав идеальный ! Есть е300 , но это аскорбинка . Невероятно , неужели существуют сосиски без вредных химикатов . Правда я заметила злополучный фиксатор окраски , но в основном … Я бы купила !
Ягодка45
В "Пятерочке"
AnnaMilla
Такие не видела, видно вкусные
pavlovaelya
неплохой состав, можно взять ребенку
lena2000000
вкусные сосиски!
AzgardCarizarov
По вкусы нормальные
Mariv
Тоже их постоянно беру и "Детские", хоть в них есть ешки.И всё же состав получше будет, чем в каких-либо других.
теодора
Кроличьи! Надо пробовать. Не видела в продаже
galka368264
Не верю, что в сосиски мясо кролика положили, может ногти или шкурки…
Аглая555
Вкусные и состав хороший
kotmarkiz2009
на срезе как то не очень
Vovka15082014
не плохие