Отзыв: Электрическая мясорубка Moulinex ME-401 - Моя любимая помощница.
Достоинства: Вся идеальна.
Недостатки: Громко шумит.
Года два назад муж подарил мне отличную помощницу на кухне- это электрическую мясорубку.
По приемлемой цене, компактный дизайн. Комплектация просто превосходная- два вида ножей, пять различных насадок для нарезки и терки, один контейнер для перекручивания мяса и один для овощей.
Сначала я возмущалась зачем она мне нужна, ведь я покупаю все готовое. Но когда родила дочку мы переехали в частный дом, вот тогда то она мне и пригодилась. Морковку натираю за пару минут в пакетик и в морозилку и так со всеми овощами, зато когда начинаю готовить остается масса свободного времени на дочку.
Так же если раньше покупала готовые котлеты то теперь дешевле беру мясо и делаю свои котлетки, замораживаю и быстренько потом готовлю.
Очень быстро все перекручивает, я очень довольна данной мясорубкой. Теперь маме такую подарили, а то она три дня летом морковку перетирала на обычной терке, а теперь пару часов и все готово.
Я считаю не заменимая вещь на кухне.
Я считаю не заменимая вещь на кухне.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2011 |