Отзыв: Паста Славянка "Золотой степ" - Паста "Степ" для сластён зайдет!
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего
Семья очень любит шоколадную пасту и вот решили взять на пробу "Степ", шоколадные конфеты этой марки нам очень нравятся, а вот шоколадную пасту ещё не пробовали.
Вот так она выглядит
Состав конечно оставляет желать лучшего - здесь очень много добавок Е492, Е306, также естественно здесь нет шоколада, а заменитель масла какао, хорошо хоть есть арахис тертый.
Стоит она 65 рублей, Естественно с такой ценой на натуральный состав можно не надеятся.
И баночка для такой цены довольно большая- масса 220 г. На вкус конечно не Nutella, Ну если очень хочется сладенького тобой можно есть. Паста плохо растворяется во рту, её надо чем-то запивать - чаем или кофе, может быть молоком. И лучше намазывать на хлеб либо печенье, в любом случае для сластён паста зайдёт.
Вот так она выглядит
Время использования | Один раз |