Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - Хороший крем.

Достоинства: Состав. Эффективность.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!

Данным кремом пользуюсь чуть больше недели.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Впечатления приятные. Кожа у меня комбинированная, больше жирная даже. Почитала некоторые отзывы... Пишут о какой-то пленке, которая остается после нанесения. Ничего подобного в моем случае не происходило.

Крем с легкой текстурой. Наносится хорошо. Распределяется, впитывается нормально. Не остается ни тяжести, ни жирного блеска на коже. Пусть не на 48 часов как указано, но на 48 часов и не требуется.

Очень приятный аромат, ненавязчивый. Вообще крема, маски с зеленым чаем очень люблю. У них практически нет противопоказаний. К тому же крема на основе зеленого чая мне походят из-за наличия купероза и небольшой пигментации после летнего сезона на лице. А зеленый чай при таких проблемах помогает.

Не буду утверждать, что эффект потрясающий. Но, крем действует успокаивающе. Всех плюсов по чуть-чуть имеется. Небольшое матирование, неплохое увлажнение. Купероз, пигментацию не убирает, конечно, но и нет наличия прогрессирования.

Цена, думаю, завышена. Почитала другие отзывы, некоторые покупали этот крем за 160 рублей. В моем случае обошелся в 264 рубля.

Упаковка обычная, 50 мл в пластиковой баночке, по-этому очень легкая, не стекло.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Отсутствует защитная мембрана... Не знаю почему. На самой коробочке вся доступная и полная информация о продукте. Состав очень достойный указан производителем, прямо глаз радует. Надеюсь, что это именно так.

Сам крем белого цвета. Подходит и для чувствительной кожи. Надеюсь на накопительный эффект.

Рекомендую к использованию. Крем нормальный, с хорошим составом.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем.

Шоп
Можно попробовать такой крем!
Любовь Морковь
Да где же мембрана
Chibupelka
Недорого, можно попробовать. Если что - на руки уйдет.
mamont82
Люблю гарнье. Для масс-маркета - очень неплохая косметика.
219котова33
Из-за присутствия аллергии у многих, не всегда простенькое хуже дорогущих кремов. Сталкивалась с такими женщинами. Отдавали по 3 т за крем и не походил.
irenааaaaaaaaaaa
Нужно попробовать, ищу недорогой крем с легкой текстурой
cherry-вишня
главное подошёл и чудесно )
Егле
Защитная мембрана всё же быть должна. Она даже есть в тюбиках самого дешёвого крема.
219котова33
Сама удивлена…почитала отзывы, там тоже об этом пишут. Но, кремом довольна. Пользуюсь.
Егле
Ну и хорошо. Здорово когда средство удачно куплено.
Tooz
Хорошо когда крем подходит