Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - Хороший крем.
Достоинства: Состав. Эффективность.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!
Данным кремом пользуюсь чуть больше недели.
Крем с легкой текстурой. Наносится хорошо. Распределяется, впитывается нормально. Не остается ни тяжести, ни жирного блеска на коже. Пусть не на 48 часов как указано, но на 48 часов и не требуется.
Очень приятный аромат, ненавязчивый. Вообще крема, маски с зеленым чаем очень люблю. У них практически нет противопоказаний. К тому же крема на основе зеленого чая мне походят из-за наличия купероза и небольшой пигментации после летнего сезона на лице. А зеленый чай при таких проблемах помогает.
Не буду утверждать, что эффект потрясающий. Но, крем действует успокаивающе. Всех плюсов по чуть-чуть имеется. Небольшое матирование, неплохое увлажнение. Купероз, пигментацию не убирает, конечно, но и нет наличия прогрессирования.
Цена, думаю, завышена. Почитала другие отзывы, некоторые покупали этот крем за 160 рублей. В моем случае обошелся в 264 рубля.
Упаковка обычная, 50 мл в пластиковой баночке, по-этому очень легкая, не стекло.
Сам крем белого цвета. Подходит и для чувствительной кожи. Надеюсь на накопительный эффект.
Рекомендую к использованию. Крем нормальный, с хорошим составом.
Данным кремом пользуюсь чуть больше недели.
Рекомендую к использованию. Крем нормальный, с хорошим составом.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |