Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний" - Мёда мало или он не качественный
Достоинства: Внешне хорошо выглядит, крем вкусный
Недостатки: Не качественный мёд
Сколько себя помню, безумно люблю сладкую выпечку различного вида, но как бы мне не хотелось, позволить я её могу себе только в разумном количестве. В детстве мама ограничивала, а сейчас я и сама понимаю, что для здоровья всё нужно есть в меру.
Медовик - один из лучших, на мой взгляд, десертов. Иногда, когда есть свободное время, дома сама готовлю по моему любимому рецепту. Это конечно идеальный вариант. Но времени не всегда хватает на это, поэтому достаточно часто покупаю торт в магазинах, супермаркетах и специализированных точках. Последний раз решила попробовать Медовик производства "Фили Бейкер". Покупала впервые продукцию этого производителя. Из всех вариантов он выглядел наиболее презентабельно. Ожидания были куда больше, чем реальность. Внешне тортик очень красивый и аппетитный, но на вкус оставляет желать лучшего. Коржи, на мой взгляд, должны быть более пропитанными мёдом или кремом. Очевидно, мёда мало или он не качественный. Крем вкусный, нежный, сливочный, но и его маловато. Если бы я брала кусочек и видела торт в разрезе, то все эти минусы можно было увидеть еще на момент покупки, а так как брала целый, то рассмотреть могла только дома. В целом, конечно, есть можно, но это не тот Медовик, вкус которого я ожидала ощутить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мёда мало или он не качественный |