Отзыв: Варено-копченая колбаса Вязанка "Балыковая" - вкусная хорошая колбаса
Достоинства: вкусная настоящая колбаса
Недостатки: хочется еще колбасы
Привет, дорогие читатели и просто друзья. В магазине "Магнит" я купил колбасу балыковскую "Стародворскую " Вязанка. Эту колбасу мне посветовала взять соседка - сказала очень вкусная колбаска, купил я ее не так уж и дорого - за двести пятьдесят рублей Колбаска снаружи обвязана белой ниткой а когда я ее расчистил там показалась и сома колбаса когда попробовал весь засеял.
Колбаска Вязанка такая вкусная, такая жирная и сочная - прям пальчики оближешь. хорошая классная и красивая то, что нужно для самой настоящей колбасы ну прям нежная хорошая, а когда посмотрел на состав - оказалась хороший у такой вкусной колбасы и такой хороший состав. Не каждый день такое встретишь, красота - советую взять, рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |