Отзыв: Ry7.ru - Интернет-магазин косметики и парфюмерии - Ужасно! Не рекомендую - слабо сказано.
Достоинства: нет
Недостатки: Надувательство
Заказала мужу Angel Schlesser Homme 125 ml. Заказ N380137.
К упаковке претензий нет, но запах!! Скорее вонь. Одеколон "Лес" и "Огуречный" в одном флаконе. Деньги на ветер((
Такими запахами только комаров в лесу отпугивать. Подарила этому злосчастному сайту 2000 р. Даже передарить некому, только выбросить.
P.S. Кстати попробовала зайти снова на сайт, чтобы пожаловаться, так они регистрацию мою обнулили. Одноразовое обслуживание на лицо. Я к сожалению предварительно начиталась здесь положительных (видимо заказных) отзывов и попалась на удочку [цензура]. Теперь свой гневный отзыв оставлю где только можно, чтобы другие знали.
Время использования | этим невозможно пользоваться |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ужасно! Не рекомендую - слабо сказано. |
Заказываю уже несколько раз в этом магазине, всегда всё ОК.
Каждый раз проверяю код на сайте [вырезано модератором]
он должен быть на упаковке и на флаконе одинаковый.
Год назад купила, тоже оказались духи разбавленные, хотя по коду проверка прошла. Не знаю что там случилось у них с качеством.
Теперь боюсь покупать (
Рискнула, так как нравится у них обслуживание.
В итоге поехала купила в Летуаль на 700 руб дороже, но оно того стоило.
А год назад брала Diesel - Only the Brave, но тогда я выкупила его и потом пожалела.