Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Карта для фанатов азс лукойл.
Достоинства: Можно с экономить на топливе, бесплатная.
Недостатки: Немного запутали с системой начисления баллов.
Всем Привет! Начну с того, что лично я не являюсь ярым фанатом азс Лукойл. Так как проживаю в Башкортостане и у нас есть свои заправки, которые продают топливо местного производства и называются Башнефть. Бензин хорошего качества, и цена по сравнению с другими регионами ниже. Но также у нас есть вездесущий Лукойл со своими азс. И как ни странно дефецита покупателей, как мне кажется не испытывают, хотя цена топлива будет немного дороже. Так вот заправляются там фанаты лукойла, которые думают (а может так и есть), что здесь-то они платят за качественное топливо, ведь оно дороже значит лучше. И чтобы немного с экономить на топливе, владелец авто может бесплатно получить на азс карту лояльности поощрения клиентов, в которой будут копиться баллы. Такая карта есть и у меня.
Пластиковой картой я теперь не пользуюсь, а использую виртуальную карту в мобильном приложении, которую можно скачать, тоже бесплатно. Главное чтобы смартфон поддерживал NFC, иначе установка программы будет напрасной. Вообщем карта лояльности даёт скидку 2%, и даёт эту скидку в виде накоплений баллов которые можно потратить на топливо или другие покупки на азс лукойл. Картой от лукойла я пользуюсь редко, активно только летом при поездке на автомобиле на море. Вот там она меня чуток выручает, ведь траты на бензин не маленькие. После возвращения с юга картой я не пользуюсь, и мне через какое-то время приходит смс, что мне дарят 100 баллов которые нужно использовать в течении определённого времени, это они так заманивают. С 1 октября 2019 года, баллы все умножились на 100, и кажется их стало очень много, хотя осталось как и прежде.
Вот сколько у меня баллов 9200, хотя по факту можно заправится на 92 рубля. Так что карта не много экономит на заправке, но лично я заправляюсь на местных азс и бензин стоит там дешевле, тем более там тоже есть карта лояльности.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Карта для фанатов азс лукойл. |
Смысл у них покупать продукты? Они в два раза дороже! Ну вернут вам может половина от стоимости продуктов, но вы все равно переплачиваете!
Я принципиально вообще ни чего не покупаю на заправках.
О какой выгоде может идти речь?