Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Отличное кино!

Достоинства: Кино про реальные события,увлекательное и поучительное.
Недостатки: минусы растворились в плюсах
Как глоток чистого воздуха среди ежедневных шоу программ, где участники переходят из одной в другую, навязывая своё мнение, вытаскивая всех своих скелетов ради пиара, стал сериал Скорая помощь.

Вроде бы не замысловатый на первый взгляд сюжет, поразил меня своей простотой и глубиной одновременно. Это вроде бы и не кино, а реальная жизнь за окном, но художественно оформленная. Наконец то на смену дворцам светских львиц и львов мы увидели реальный быт миллионов людей, их ежедневные будни и чаяния и это не показалось мне серым и унылым. В основе фильма заложены взаимоотношения и взаимопонимания людей их духовность и душевность. Очень понравились герои фильма и артисты игравшие их. Каждый из них мог бы стать главным героем с его судьбой отдельного фильма. В сериале главный конечно же Г Куценко. Я уверовала, что он не играет, он такой по жизни: интелегентный, думающий, добрый, отзывчивый, профи. Образ настоящего доктора состоял. Каждый кадр фильма заставляет думать, соизмерять, сопереживать, оценивать действия и поступки. На лицо проблемы общества, людей. Большое спасибо создателям сериала и дальнейших творческих успехов.
Общее впечатление Отличное кино!