Отзыв: Сгущенное молоко с сахаром "Волоконовский консервный комбинат" - Идеально подошло для выпечки
Достоинства: Подходит для выпечки, вкусная, концентрированная, недорогая
Недостатки: Не обнаружила
В последнее время я что-то очень полюбила печь каждые выходные, особенно нравятся кексы на сгущенном молоке. Именно их я и практикую почти каждые выходные, получаются каждый раз по-разному, но все-таки получаются и это не может не радовать.
Сгущенку стараюсь покупать в Фикс-прайсе, так как она там подешевле и можно найти различный объем и форму упаковки. В этот раз я взяла в пластмассовой упаковке, для выпечки форма баночки значения не имеет, а вот для дальнейшего использования может возникнуть проблема. Так как очень трудно бывает ее оттуда добыть, с чем столкнулись домашние, когда решили использовать в качестве десерта остатки сгущенки. Но моя цель была вкусная выпечка и в этот плане сгущенка от "
Подводя общий итог по данной сгущенке я вполне могу поставить ей оценку пять, мое испытание выпечкой данная сгущенка прошла. А что касается упаковки, то здесь решайте сами, добывать сгущенку в качестве десерта на самом деле нелегко из этой баночки. Тут уж каждый выбирает сам или удобная упаковка или низкая цена. Ранее же я сталкивалась с тем, что сгущенка по низкой цене была водянистой, но данная именно таких свойств не проявила и была вполне густой. За что производителю можно сказать спасибо.
Всем удачных покупок!
Всем удачных покупок!