Отзыв: Фильм "Сумасшедший пришелец" (2019) - Вопрос- кто сумасшедший то?

Достоинства: не было совсем
Недостатки: появление этого
Всем, здравствуйте!Ё

Зачем мне глаза достались? задал я себе вопрос после просмотра очередного шедеврального фильма то ли китайского, то ли корейского производителя, не суть вопроса. С эпическим названием " Сумасшедший пришелец". Нет бы прочел себе название и все, а не тут то было взял и смотреть начал. И посмотрел же.

Муть дикого гриба настоянного на филиппинских шишках песочного кактуса. Общее впечатление про незабываемые минуты проведенные за просмотром этого продукта бешеной фантазии азиатских кинематографистов. Намешали много всего и сразу. Инопланетян, супер-пупер агентов, обезьян, плохишей и пару недоумков не отличающих обезьяну от инопланетного поработителя. Как говорят у меня на родине - одену все лучшее сразу.

Больше всего эмоций вызвало отношение к примату. Причем отрицательного характера. Ну нельзя так с животными они же не при чем, что хозяин возомнил из себя дрессировщика. Юморной назвать тяжело эту жалкую пародию на " Пол - секретный материальчик". Или это только мне не смешно было, утверждать не буду. Не понятно, что вообще хотел сказать режиссер этим своим произведением, но раз вышло значит кому то это надо.

Смотреть рекомендовать не хочу и не буду. Останусь при своем мнении - не годится для просмотра никогда и ни где совсем. Лучше сходить погулять или почитать газету.

Смотрите лучшее и берегите себя и свое зрение.
Время использования 1
Общее впечатление Вопрос- кто сумасшедший то?

Kaetana 30
нечего было так ругаться - наоборот , заинтересовали ) одним глазком гляну )
xer7777
успешного просмотра, можете и свой отзыв оставить, места хватит всем)
Чеширский Koт
Все чаще ловлю себя на том, что вместо просмотра очередного "шедевра" предпочитаю почитать или пересмотреть "классику". На 100 снятых картин современности в лучшем случае 1-2 смотрибельны
как точно подмечено
Михриниса
И постер так себе
xer7777
постер не от туда. это кто первый начал писать отзывы об этом чуде эту картинку где то стибрил. и теперь все отзывы под этим постером.