Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Ещё одна замечательная экскурсия в Паттайе.

Достоинства: Весёлая анимация, красивейший пляж, снорклинг, рыбалка, обезьяны, возможность провести фотосессию, алкоголь и питание включены.
Недостатки: Снасти не рассчитаны на крупную рыбу.
Вот за что люблю Паттайю, так это за насыщенную экскурсионную программу для туристов. Вот рассказываю вам, рассказываю, а материал всё не кончается!
Можно сказать, что сегодняшний мой отзыв юбилейный - это 25 экскурсия в Паттайе, которую я описываю для вас.
Программа, известная в Паттайе под названием "Мадагаскар" рассчитана почти на весь день. Стоит она, как будто не дёшево - 1800 рублей, но если вдуматься, то, это - честная цена за предоставляемый комплекс услуг.
Купить эту экскурсию можно в любом уличном агентстве. Детский билет стоит дешевле, не помню сколько точно, но меньше тысячи.
Ездили мы всей семьёй, компанией из 6 человек. Как говорится, и старый, и малый. Забегая вперёд, скажу, что по итогу, понравилось всем - и 65-летней бабушке и 5-ти летней дочери, т. е. эта экскурсия прекрасно подойдет как для семейного отдыха, так и для весёлой молодёжной компании.

Итак, нас забрали из отеля в 8-30 на небольшом микроавтобусе. По дороге мы ещё забрали других туристов из пары-тройки гостиниц. Нас привезли на пирс Бали Хай.
Тут нам помогли погрузиться в лодку и доставили на корабль.
Микроавтобусы с туристами на берегу продолжали прибывать и людей постепенно подвозили на корабль. Всего собралось около 30 человек. Преобладающее число были русские, но не все, встречались индийцы и французы.
У нас было примерно полчаса, чтобы спокойно расположиться и обследовать судно.
На самом верхней палубе можно было полюбоваться красивыми видами и позагорать.

отзыв экскурсия Паттайя 1

На среднем этаже по периметру были мягкие сиденья и свободное пространство посредине, а в самом низу располагались туалет, душ, кухня, столовая и шезлонги.
Программа мероприятий на этот день была следующая:

ЗНАКОМСТВО И ЗАВТРАК.
Завтрак был лёгким и состоял из выпечки и чая-кофе.
Также предлагались специальные таблетки от укачивания для людей, склонных к морской болезни.
Параллельно нам представили членов экипажа. С нами всю экскурсию работал ди-джей и аниматор Генри (весельчак-афро-американец, выражаясь корректно).

ПОСЕЩЕНИЕ ОСТРОВА ОБЕЗЬЯН.
Видимо, эта экскурсия заезжает к этим обезьянам регулярно. Они уже знают в какое время их приедут кормить туристы и бегут во всю прыть навстречу.
Я уже писала о том, что обезьяны очень любят обгладывать мякоть кокоса. Чуть ли не любимое их лакомство.

отзыв экскурсия Паттайя 2

У меня был пакет с нарезанными огурцами, поэтому вниманием макак я не была обделена. Бесцеремонные обезьяны не ждали приглашения, они лезли на руки и угощались самостоятельно.

отзыв экскурсия Паттайя 3

Когда еда была съедена, интерес животных привлекли мои заколка и серьги. Пришлось быстренько их снять - от греха подальше. Затем макака целенаправленно пыталась развязать мой купальник. Она была решительно настроена добыть у нас какой-нибудь трофей...

отзыв экскурсия Паттайя 4

В целом, макаки хоть и вели себя очень активно, но не были агрессивными.
Если Вы ещё не имели с ними общения, то будьте начеку при встрече. Тащут всё - начиная от очков и заканчивая сумками. Вступать с ними в драку не рекомендую - могут куснуть, а у них бывают инфекции, потом придётся делать уколы.
Поэтому ведите себя дружелюбно и не улыбайтесь открытой улыбкой, оголенные зубы у них воспринимаются только как оскал и признак агрессии.
И если вдруг обезьяна неаккуратно у вас выхватила угощение и царапнула, обязательно сразу же ранку необходимо обработать антисептиком. Аптечка на корабле обязательно есть.
Наше общение прошло ровно, без эксцессов. Обезьянки наелись, а мы нафотографировались.)

отзыв экскурсия Паттайя 5

РЫБАЛКА.

В целом понравилась. Спиннингов было предостаточно - для всех желающих. Кальмаром для наживки нас снабдили, а что ещё надо?
Мужу, конечно, хотелось иметь снасти на более крупную рыбу. Но и мелочёвку подёргали достаточно спортивно и с удовольствием.

отзыв экскурсия Паттайя 5

отзыв экскурсия Паттайя 6

отзыв экскурсия Паттайя 7

отзыв экскурсия Паттайя 8

Впоследствии из нашего улова была приготовлена свежайшая и вкуснейшая уха. А как на рыбалке не поесть ухи?)

ПОСЕЩЕНИЕ ОСТРОВА РИН.

Ко Рин один из тех чудесных островов "баунти", на котором белоснежный песок окружён прозрачной тёплой водой изумительного лазурного цвета.
Это было свободное время. Каждый занимался делом по своему вкусу. Кто-то остался на корабле, чтобы продолжить рыбалку. Других отвезли на остров - кто-то купался, кто-то загорал. Для любителей снорклинга (плавание в масках для наблюдения за морской живностью и рыбами) была целая коробка масок, трубок и ласт.
Мы уделили минут 40 фотосессии. На корабле есть штатный фотограф - Алексей (как оказалось, он бывший братчанин, т. е. наш земляк), который за 500 рублей проводит их для желающих. Мы воспользовались случаем и его услугами.

отзыв экскурсия Паттайя 9

отзыв экскурсия Паттайя 10

отзыв экскурсия Паттайя 11

отзыв экскурсия Паттайя 12

ОБЕД.

После Ко Рин нас привезли на корабль на обед.
Обед был вкусным - уха, рис, овощи, курица.
Шведский стол - без ограничений.

АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА И ПЕННАЯ ДИСКОТЕКА.

Во-первых - все на позитиве. Во-вторых - тамада был замечательный (вышеупомянутый Генри). Было весело.

отзыв экскурсия Паттайя 13

В-третьих, (для тех, кому не хватило во-первых и во-вторых) алкоголь inclusive. Предлагался коктейль тайский ром с колой.
Так что все конкурсы проходили "на ура". Хотя за некоторые ещё и призы раздавали ;)

отзыв экскурсия Паттайя 14

Закончилась программа зажигательными танцами в пене.

отзыв экскурсия Паттайя 15

Возвращались мы на берег в районе 17 часов. Пока выгружались и рассаживались по микроавтобусам, солнышко уже закатилось.
Вот так ярко, разнообразно, интересно и весело мы провели ещё один свой тайский день.
Год посещения 2013
Общее впечатление Ещё одна замечательная экскурсия в Паттайе.

zaytsa
Здорово как! эмоциональные фотки, очень яркие! если еще раз буду в Тайланде возьму эту экскурсию!
SunKiss
спасибо! Возьмите, мне кажется, что она вам понравится.
stasika77
Девчонки на последней фотке просто класс!
Georgin
Девушки в розовых купальниках -класс
МихаМиха
Согласна! Супер фото! Очень позитивное))
Mimoza1957
Читать Ваши отзывы - сплошное удовольствие.
спасибо большое!)))
olka7286
Красота. Яркие фото.
elennas21
обезьянки офигели к людям приставать )))
murka28
какая яркая позитивная у вас прогулка вышла)
Анюта 3
класс...обезьянам реально понравился огурчик...так замечательно все напечатали и фото классные...честно скажу я там побывала мысленно благодаря вашему отзыву))
Малышшка
Красота! Фотографии просто великолепные)))
n7453661
Еще один замечательный и очень познавательный отзыв) спасибо)
gallin1234
Отличные фотографии и отзыв!!!
Черешка
о, как) Экскурсия и правда насыщенная, стоит своих денег. Чудной у обезьян этикет)
skuridinao
отличный отзыв, познавательная экскурсия, фотки классные
Andy79
Похоже хороший семейный отдых. Насыщеный, как на один день.
Nindsya
Автор - красавица!:)
mila2222
Ой, классно как!Тоже надо на неё съездить))) Благодаря Вашим отзывам составлена программа на отпуск в Паттайе)))
andrss
Были на такой прогулке в Паттайе. Тоже очень понравилось.
Мари deka
Как здорово, хоть отвлечься зрелищем от повседневных дел
Елена721990
Ваши отзывы как экскурсии!!!! Классно, спасибо, можно везде побывать не выходя из дома!
flamingo9
Здорово все! а пенные танцы особенно
Netshopogolik
Куча впечатлений!
ALISSIA111
какая красота!прелесть просто
Евушка789
Отличная экскурсия! Очень весело.
nakurash
Какие замечательные фотографии - память надолго, а вспомнить есть что! Очень интересно пишите, читаем всей семьей с большим удовольствием:)
Anka777
смешные и забавные обезьянки)
Akulina Solnceva
Классная экскурсия!
Zinatullina
супер экскурсия, такой отличный отзыв, как сама побывала)
Anutka1001
Красота!
Anutka1001
Фотография на аватарке оттуда)))
dirtktor
Классный отзыв. И фото отличные.
tanya-lav
Отличный отзыв, фото супер:)))
zombi
такие позитивные фотографии!
Auxilia
Фото с тремя девушками в розовых купальниках, однозначно, просится на обложку глянцевого журнала))). Прекрасный отзыв!
Elenska
Отличные фото! Отличный отдых!
lebosch
ну фотки шикарные просто - загляденье! А мартышка повисла, как будто купальник развязывает)
mysky11
Я бы не решилась так близко подпустить обезьян, страшновато.
Rrog
У Вас на фотках обезьянки дружелюбные, в Китае укусили((( благо не меня
evalzhukova
Опять на ночь почитала, сниться теперь райские места будут))))
galchonok110
А не страшно было в окружении диких обезьян?:-)
yellow27
Интересный отзыв)Отличные фотографии)Деловые обезьянки)Хороший улов) Прекрасные девушки)!!!
OksanaT-1981
Здорово! Очень интересный отзыв))
ОттОксана
Как много фото...обалденно там! Спасибо за отзыв!
Лоля
При чтении ваших отзывов, как всегда, улыбка не сходит с лица) спасибо за такую замечательную виртуальную экскурсию!
Indiana
Хочу танцы в пене))) а обезьянок гладит не хочу) боюсь их)
volnik
Да веселуха, в период весеннего "авитаминоза" особенно хочется в такие места.
LaPerla
Какие яркие красивые фотографии.
kolorado
Вот откуда родом Ваше фото на аве))
lekxx
Веселый денек!)))И фото классные)
tina7
Суппер отзыв...А отдых вообще вне обсуждения...
serkovaaa
Очень классно!!
foxway
Шикарно! Я вновь с огромным удовольствием почитала Ваш отзыв! А фото вообще завораживают! Супер!
shamiroia
Какой позитивный отзыв!
Maua
Скорей бы лето!
masyavo4ka
Весело время провели))
Asi-wogura
Ахах, теперь тоже хочется)
mari1kolodiy
Великолепно)) Можно только мечтать)
imp1979
Хорошая экскурсия, веселая - спасибо за замечательный отзыв! Улов немалый) классные фото получились, особенно трое в розовых купальниках) и так терпеливо с обезьянками)) они, почему-то, очень тяжелые, несмотря на скромные размеры, и цепкие - если уже вцепились в корм, обратно точно не получить)
jek37
Хорошая экскурсия! В копилку на будущее... ;)
Элеонор
мне тоже все экскурсии в Паттайе безумно понравились
oksana-solnce
запоминающаяся поездка)Красиво очень
Инна-Багира
Как заманчиво описано... Тоже хочу на такую экскурсию!
Надо поехать!)))
mosichka-88
с большим удовольствием читаю все твои отзывы и жду с нетерпением новых))) классные фото
SunKiss
Спасибо огромное! после таких комментариев хочется писать дальше! Спасибо)))
breelook
складывается такое ощущение что вы объездели весь мир :)
SunKiss
Это иллюзия))) Но Паттайю и близлежащие территории мы, конечно, исследовали)))
малькова
замечательная экскурсия!впечатлений море!весело,насыщенно,познавательно-спасибо огромное организаторам за прекрасный отдых!
Goldscorpic
Ну очень позитивно!
Elenavip
Какие яркие и красивые у вас фотки), а обезьянка, та которая маленькая, красатуля, ну все ясно теперь, но очень круто
SunKiss
Спасибо! Рада, что вам понравилось)
натали 65
Замечательная экскурсия!!!!Берите -не пожалеете!!!Один Гари чего стоит умница столько позитива!!День пролетел незаметно но столько получили удовольствия !!!В следующую поездку эта экскурсия будет первой и думаю не одна.Гена знает свою работу все четко понятно без вопросов и день прошел прекрасно было ощущение что знаешь Гену и Гари давно!!!Обязательно возьмите эту экскурсию - одно удовольствие!!!!!
Margo44
Какие бесцеремонные обезьяны!!!
Епифания77
Сууупер!
Чумовые макаки!
ksushilda
Я не очень к обезьянам хорошо Отношусь, это единственное кого я пожалуй боюсь :)а экскурсия этом нам тоже понравилась очень. Правда информация не заканчивается, сколько раз приедешь все новое.
SunKiss
Хуже чем к обезьянам я отношусь к статусам). От обезьян хоть понятно чего ожидать, а страусы непредсказуемые!
ksushilda
От обезьян? Они снимали купальники с туристов, ломали телефоны и камеры, на кого то наладили, девочку укусили, а ведь они переносят более 90 заболеваний, которые ученым не известны, прививка стоит в Тае очень дорого. Я как то не хочу :) я допоздна до острова из моря пофоткала, и обратно на корабль :)
А страус то что клюнет и выхватит еду или тел, не подходить к ним близко, да и все :)
SunKiss
Народ умудряется на страусах верхом кататься!)))
ksushilda
Это да я читала, но были на страстной ферме в Подмосковье
Экскурсия "В мире животных" от туристического центра "Варяг" (Россия, Московская область)
Свежий воздух, общение с живоными, масса полезной интересной информации!
нам столько о них рассказывали, что желания кататься не возникает :)))
Хиппа
Узнаю фото с авочки ;)
молодец, засекла!)
Вредный тип
Замечательный отдых,насыщенный) Фотографии позитивные)
Thai-Online
Официальный представитель
По сей день, "Мадагаскар-Круиз" это одна из лучших морских экскурсий в Паттайе, применительно к своему классу.
Капитан Анатолий
Точно, "Мадагаскар". У Вас первое, у меня второе место.
SunKiss
Ага, читала его, помню! Ваши обезьянки тоже вели себя относительно сдержанно. Наши были ну очень хулиганистыми))
Капитан Анатолий
Мне одна всё пыталась на голову залезть.
SunKiss
Пока я была с едой, на меня лезло сверху всё "стадо". Когда еда закончилась, остались только расхитительницы украшений и охотники за купальниками))
folkart
Классный отзыв, замечательные фото!
Спасибо)