Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Драма, Криминал.
Достоинства: В этом сериале нам дают понять то, что лучше быть самим собой не переходить на сторону криминала.
Недостатки: Есть киноляпы, какие-то сцены не связаны между собой.
Добрый день дорогие кинолюбители.
Мне тоже нравится смотреть фильмы и сериалы и вот я хочу посоветовать, а даже ...
Хочу порекомендовать хороший сериал, качественно написанный сценарий, красивый актёрский состав. Не могу не заметить, что вот сюжет иногда несколько хаотично скачет и не всегда развивается по законам логики. В принципе приятно наблюдать, что сериалы русского производства заняли такую высоту, так ещё и придумали некоторые чисто российские приёмы съёмки и построения диалоговых сцен и сюжетных линий. Сериал "Закон Каменных Джунглей", подойдёт для просмотра не только подросткам от 16 до 21. Отсутствует ненормативная лексика, реклама дешёвых спиртных напитков или табачной продукции. Все роли хорошо отражают действующие в современном обществе отношения между людьми.
Этот сериал разделён на 2 сезона и каждый сезон по 8 серий. Этот сериал несёт в себе то, что лучше не переходить на сторону криминала, потому-что это привёдёт к плохим последствиям.
Общее впечатление | Драма, Криминал. |