Отзыв: Средство для восстановления очень поврежденных ногтей Sally Hansen Nail Rehab Strengthener - Отличное средство для улучшения ногтевой пластины после использования гель-лака

Достоинства: реально помогает восстановить ногтевую пластину, быстро действует, нейтральный цвет, выравнивает поверхность поврежденного ногтя
Недостатки: Дороговат
Приветствую вас, друзья!

Я уже давно перешла на гель-лак и довольно часто прибегаю к этому методу покрытия. Но, как известно, длительное использование такого покрытия очень негативно сказывается на ногтевой пластине. Гель-лак или шеллак очень плотно прилегает к ногтевой пластине, а попросту он как ы становится частью ее. Из-за этого к ногтю не поступает кислород и ноготь перестает дышать. Таким образом получается парниковый эффект, который становится отличной сферой для размножения всяких бактерий. А следственно, может привести к различным инфекциям разного рода.

Поэтому я стараюсь отдыхать от гель-лака и делаю перерыв на 2 месяца, после 3-4 носок. В такой перерыв я даю ногтю получить нужную дозу кислорода и окрепнуть. И еще, я помогаю ему восстановиться всеми способами. Одним из таких способов является лечение средством для восстановления очень поврежденных ногтей Sally Hansen Nail Rehab Strengthener.

Средство для восстановления очень поврежденных ногтей Sally Hansen Nail Rehab Strengthener фото

Этот лечебный лак, как я его называю, я купила в магазине "Подружка". Обошелся он не не очень то и дешево. В районе 600 рублей. Но, я не пожалела.
В его составе есть витамин E, который служит хорошим увлажнителем для поврежденного ногтя. Еще в нем есть экстракты розы и жасмина.

Моя проблема после использования шеллака - это очень тонкие и ослабленные ногти. Я всегда делаю минимальную длину, потому что не вижу смысла оставлять длинные ногти, когда они очень сильно подвержены ломкости. И еще самый печальный фактор -это отслоение. Визуально после шеллака ногти выглядят очень плохо и вечно цепляются за все.
С лаком Sally Hansen Nail Rehab Strengthener я решаю эту проблему за 3 недели. При том, он не только восстанавливает ногти, но и визуально смотрится очень достойно. Поэтому я спокойно живу без гель-лака и делаю лечебную профилактику, не боясь, что мои ногти ужасно выглядят в этот период. Для визуального восприятия приложу вам фото. Это первое нанесение после снятия гель-лака.

Как видите, визуально убираются все неровности. А за счет нейтрального цвета лака, ногти выглядят естественно.
Так что, дорогие девушки, смело могу вам порекомендовать это лечебное покрытие. Я не жалею, что отдала за него 600 рублей и знаю, что оно работает 100%.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для улучшения ногтевой пластины после использования гель-лака

Emili85
Красивое на ногтях
Karablack18
Да. После ярких цветов и многочисленных рисунков от шеллака, глаза реально отдыхают. Вместе с ногтями)
Елка-мама
Фирма хорошая. А у Вас очень ногтевая пластина красивая)
Большое спасибо)
Marina-shoroh
У средства приятный оттенок!
Karablack18
Да. Это лучше, чем прозрачные покрытия
zombi
Эта ТМ вообще не дешёвая. Мне очень понравилось как средство выглядит на ногтях, цвет приятный
Karablack18
Согласна с вами полностью. Но у этой ТМ я пока попробовала только это защитное средство. Если знаете еще какие-то хорошие продукты, то поделитесь, пожалуйста)
Надёжа46
Это мне надо. Ногти уж очень слабые и ломкие.
2-3 недели и как новые)
Airin77Airin
Полезно и своевременно! Следует приобрести однозначно! Понравился и эффект от применения средства и внешний вид ногтей!
OksanaR1
Ноготочки у вас очень красивые, аккуратненькие. Возьму себе на заметку это средство