Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - На следующее утро можно уже не краситься (шутка)

Достоинства: цена, водостойкая
Недостатки: фетровый аппликатор толстоват
Доброго времени суток!

Вчера я решила пробежаться по магазинам косметики в поисках подводки для глаз, так как прежняя потеряла товарный вид (элементарно высохла). Но искала я не абы что, а определенную марку декоративной косметики - Vivienne Sabo, которой давно пользуюсь.

Зайдя в один из магазинов, вначале я увидела привычный

фломастер, но потом сразу же обратила внимание на лежащую рядом водостойкую подводку. Цена мне показалась приемлемой (267 рублей), но продавщица начала мне плести сказку о том, что данный товар закончился, а есть какая-то похожая, но коричневая.

Я не расстроилась, развернулась и направилась в гипермаркет "Магнит", в котором всегда есть отдел с косметикой, в том числе моей любимой марки. Каково же было мое удивление и радость, когда я увидела тот же товар, но по цене 199 рублей.

Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof фото

На обороте пузырька имеются сведения о тоне, объеме (6 мл), сроке годности (30 месяцев), а также о том, что косметическое средство произведено во Франции.

Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof фото

Я никогда не пользовалась ранее подводкой в пузырьке с кисточкой, и наверное поэтому нарисовать красивые стрелки мне удалось с большим трудом.

Среди недостатков я отмечу, что фетровый аппликатор (кисточка) немного толстоват, но не критично, стрелки все же рисуются неплохо.

Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof фото

Еще находясь в магазине, я взяла тестер и намазала полосочку на руке, но наутро она простой водой не смылась, а значит, производитель не обманул, и подводка действительно водостойкая.

Попробуйте, рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На следующее утро можно уже не краситься (шутка)

nataShik74
Надо будет попробовать,благодарю за подсказку)
tigrushka62
Не за что. Я думаю, что это какая-то новинка, раньше я таких не видела.
Странник Ната
Водостойкой ещё не пользовалась.
tigrushka62
Я тоже, но я вот намазалась с утра, побежала по делам, а сейчас вечер и они все еще на месте. При этом я умывала лицо обычной водой. Они держатся!
TatyanaGulina
Хорошо что держится долго. Надо попробовать
missdanny
Интересно попробовать) Много хороших отзывов слышала про эту подводку.
Emili85
Классная, мне она нравится
Надёжа46
Был у меня такой. Когда закончилось содержимое, думаю :" "Ну и слава Богу".
tigrushka62
Чем не понравился? Просто интересно.
Irenrom
Мне не подходит ничего этой фирмы