Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - Легкий фильм-мелодрама для отдыха,новый и свежий, хорошо сделанный.

Достоинства: Неизбитый сюжет, режиссура. актеры, музыка. съемка. Легкость просмотра.
Всем любителям мелодрам и просто тем, кто хочет отдохнуть и расслабиться, очень советую. Все в фильме на высшем уровне:и актеры, и сюжет, и музыка, и съемки, и все остальное.

Смотрится на раз, если необходимо отвлечься на дела и досмотреть завтра, то тянет к фильму, как магнитом, очень хочется досмотреть и побыть с героями. Сюжет несколько необычен:успешного и в семейной жизни, и в делах 40-ка летнего мужика поглотила страсть к одинокой красивой учительнице его 12-ти летней дочери. Он мучается от наваждения. но ничего не может с собой поделать. И тут у него созревает план, как не сделать слишком больно своей "милой", нет "немилой"(это слова из фильма, там герой при репетиции своего прощального слова к жене. думает как обратиться :милая, или немилая, рассуждает он), но верной и преданной, и не менее красивой жене." А не подобрать ли мне ей любовника, хорошего и надежного, тогда моя совесть будет почти чиста, "-вопрошает изменник у своего лучшего друга и у себя.
Общее впечатление Легкий фильм-мелодрама для отдыха,новый и свежий, хорошо сделанный.