Отзыв: Препарат РеплекФарм "Монтелукаст" - Не поняла его эффект.

Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Даже от ринита не помог.
В своей борьбе с начинающейся астмой я закончила курс лечения лекарством "Форадил-комби" и для закрепления эффекта начала принимать ещё один препарат - "Монтелукаст". Прием этого препарата мне также назначил врач-пульмонолог.

Препарат РеплекФарм Монтелукаст фото

Таблетки небольшие, легко глотаются.

Препарат РеплекФарм Монтелукаст фото

Для лечения бронхиальной астмы по инструкции нужно принимать всего по одной таблетке в день, такую же дозировку мне рекомендовал врач.

Препарат РеплекФарм Монтелукаст фото

Также одну таблетку надо принимать и при аллергических ринитах. Поскольку это моя "любимая" проблема, то я уже обрадовалась, что избавлюсь заодно и от неё тоже.

Но нет, ринит как был так и остался. Такого явного эффекта, как от "Цетиризина" я не заметила.

Собственно как и вообще какого-либо эффекта. Может быть это произошло потому, что моё состояние было уже стабилизировано "Форадилом-комби". Но, так или иначе, выпила я 20 таблеток (2 пластинки) и бросила - не конфетки же, чтобы просто так их кушать. По ощущениям, состояние до, после и во время приёма этого препарата ничем не отличалось и в отношении астмы оставалось стабильно хорошим (если не считать ринита, от которого избавиться не удалось).

К сожалению, не могу его рекомендовать, так как эффекта не увидела.
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не поняла его эффект.

ИрэнДругая
Не болейте. Выздоравливайте поскорее.
Lilian-Lil
Спасибо!
Эмили Стивенс
Здоровья Вам!
Ратна
Препарат "Форадилом-комби" действительно помог? Тоже пропила монтелукаст без эффекта.
Lilian-Lil
Думаю что да, форадил помог. По крайней мере отзыв я писала в сентябре, когда заканчивала курс, а сейчас январь следующего года и пока всё хорошо.
Линда81
А мне цетиризин помог сразу при аллергич. рините, который случился впервые в жизни за 40лет, и кетотифен, хватало по одной таблетке в неделю даже. Лоратадин вроде тоже помогал.
А сейчас спустя полгода препараты на основе цетиризина не помогают вообще, полный ноль. Спреи гормональные так же, привыкание происходит, и все, привет.
sylima
Ну они же не от ринита.)