Отзыв: Пиццерия "Papa John`s" (Россия, Новосибирск) - Достойный выбор.
Достоинства: Хороший вкус, помимо пиццы складывают соус.
Недостатки: Дороговато по сравнению с конкурентами.
Сегодня с супругой вечером катались по городу и решили выпить кофе. Были довольно далеко от дома, на шестом микрорайоне (Родники), поэтому решили выбрать место в 2ГИС. Остановились на пиццерии "Papa John's". До этого был в кафе этой сети лишь один раз, лет пять назад. Особого впечатления тогда она на меня не произвела, да и постоянно выбирали если пицца, то "NYP".
Зашел, заказал два Латте по 200мл и, пока девушка их наливала из кофе-машины, аромат свежеприготовленной пиццы меня соблазнил и я решил в дорогу взять самый малый диаметр (23см) со вкусом "Ветчина с грибами". Отнёс в авто кофе, подождал ещё каких-то пятнадцать минут и вот коробка с едой у меня в руках. Если честно, настроен был довольно скептически, но зря. Традиционное блюдо итальянской кухни было на достойном уровне. И запах, и вкус, и внешний вид... Ммм. Так же стоит отметить, что помимо самой пиццы мне в коробочку положили один маленький острый перчик и "пробник" с чесночным соусом от "HEINZ". Так что, трапеза удалась, остались довольны и в следующий раз, когда захочется побаловать себя пиццей не будем так категоричны с выбором. Рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |