Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Разачарование
Достоинства: Самсунг Пэй , будильник
Недостатки: Через 3 месяца после покупки выключился и не хотел включаться. Ещё через 3 месяца перестал работать шагомер и барометр. В гарантии отказали, по причине попадания влаги внутрь.
Всем доброго времени суток.
Купил Я значит себе сие чудо. До этого был опыт использования умных часов в лице samsung s2 classic. И тут почитав отзывы, пощупав в магазине решил взять себе watch 46mm. Радости не было предела, 3 месяца я их юзал без каких либо лагов и проблем, и вот потом начался прикол. Сначала они в середине дня полностью отключились, предположил что села батарейка. Но они не реагировали на зарядку и лишь включались до экрана загрузки и сразу отключались. Через Ютуб и какую та мать получилось их ребутнуть до заводских настроек. Все настроил и продолжил пользоваться, но уже тогда начал сомневаться с выбором данных часов. Ещё через пару месяцев часы перестали считать шаги и перестал работать барометр. Забавно что я его даже ни разу и не открывал, бесполезная для обычного пользователя приблуда. Так как часы были ещё на гарантии, отнес их в сервис, где мне сразу же отказали в ремонте, по причине повреждения мембраны и попаданием влаги внутрь часов. Спасибо сервису Самсунг, больше ни когда не буду покупать вещи данного бренда!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разачарование |