Отзыв: Стейк из свиного карбонада Мираторг "Нежный" - Великолепное мясо (слова мужа)
Достоинства: 5 минут и готово
Недостатки: Мало
Я никогда не покупаю продукцию Мироторг из-за политики руководства этого предприятия. Но чаще за продуктами ходит супруг. И на днях он принёс этот полуфабрикат
Поэтому пришлось готовить ужин из того что есть.
Внимательно прочитав все этикетки, я не нашла способ готовки. Конечно я привыкла, что практически на всех продуктах написаны рецепты и способы приготовления. Я не часто готовлю, поэтому мне было не понятно, что с этим делать.
Вес 0,292г практически сходится с заявленным весом на упаковке 0,300г
В упаковке 6 равномерных, одинаковых по длине, толщине стейка
Чувствуется легкий запах маринада
Я решила просто обжарить мясо с двух сторон на сковородке. Я добавила масла на сковородку - но оно явно было лишним, так как само мясо выделяет достаточно жира .
На обжарку всего объёма у меня ушло максимум 5 минут.
В итоге получилось 162г
Надо отдать должное - мясо обалденное, очень вкусное. Стейки мягкие, сочные. По вкусу достаточно и соли и специй .
Поэтому пришлось готовить ужин из того что есть.
Вес 0,292г практически сходится с заявленным весом на упаковке 0,300г
В упаковке 6 равномерных, одинаковых по длине, толщине стейка
Чувствуется легкий запах маринада
На обжарку всего объёма у меня ушло максимум 5 минут.
В итоге получилось 162г
Время использования | 1 раз |