Отзыв: Корм для собак Биско - Отличный и бюджетный корм
Достоинства: Состав, цена, разная фасовка
Недостатки: Отсутствуют
Завести собаку не проблема-проблема накормить... Это так думала я до того как приобрели корм Биско.
Наш пёс хоть и маленький, но очень привередлив в еде, поэтому выбор рациона по указанной таблицы ему не подошёл, пришлось уменьшить в половину от минимального значения на упаковке.
Состав очень даже натуральный, по запаху нет специфических ароматов как от популярных брендов, по внешнему виду напоминает круглые ржаные сухари.
Корм разбавляется водой или бульоном, но нашему сторону бывает даю пару штук так, и он с большим удовольствием грызёт (главное, чтобы миска с водой была полная).
По стоимости 80 рублей за 5 килограммов, взяли маленький мешочек, так как в случае фиаско с дегустацией, чтобы не жалко было утилизировать.
Производитель, очень даже не плохой в основном специализируется на кормах для домашнего скота, и хорошо что делает такой корм для собак.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |