Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - вместо обычного кофе по утрам в самый раз
Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Мало эффекта
Сев на диету, что я только не пробовала. Чай, кофе, таблетки, крема, диеты, самое главное теперь я поняла, что меньше и правильно кушать и физические упражнения. Я за месяц похудела на 7 кг, незнаю много или мало, но я довольна. Заменила обычный чай на зеленый без сахара, обычное кофе на кофе Турбослим, перестала пить таблетки и мазаться всякой ерундой. Кофе правда сказать действительно не очень, горьковатое, но пить можно.
В упаковке 10 пакетиков, по 2 грамма. Кофе действительно уменьшает аппетит, способствует выведению лишней жидкости из организма. Пить 2 раза в день. Конечно одним кофе не обойтись, чтоб похудеть, но стоит попробовать, хуже точно не будет. Препарат не являеться лекарством, а всего добавка к пище.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | вместо обычного кофе по утрам в самый раз |