Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Было бы просто супер, если бы не одно "но". Но и это решаемо.
Достоинства: Интересно смотреть.
Недостатки: Местами лютый бред.
С удовольствием начала смотреть этот сериал и даже то, что моё личное начало просмотра пришлось на средину первого сезона, меня не остановило :) Не очень люблю медицинские сериалы за неправдоподобность, но тут прям затянуло. Хотя я и знакома с медициной в основном как пациент, но смотрю - и верю! Понятно, конечно, что художественный вымысел, но ситуации и поведение героев вполне реальны. И в работе, и в жизни.
А на средине второго сезона я смотреть этот сериал бросила. Просто надоело смотреть на эту тупую Раю, которая сама создаёт себе проблемы. Ладно бы какой-то проходной персонаж был, так нет - главная героиня! Нет, она и в первом сезоне занималась тем же самым, но было как-то терпимо. Пока во втором не началась запредельная дичь с ребенком, которого она и так носит с большими проблемами, но это не помешало ей соврать любимому мужчине про выкидыш. А просто так, назло, пусть помучается. Не представляю себе реальную беременную женщину, у которой язык повернётся ТАК спекулировать своей желанной беременностью. Я когда носила своих детей даже мысли не допускала, что с ними может что-то случиться. А уж так вот всем растрепать лживую информацию что я их потеряла, а потом как ни в чем не бывало прервать отпуск и выйти на работу - невозможная ситуация ни при каких обстоятельствах. Жесть, короче.
А вообще сериал интересный.
Я придумала. Дождусь окончания сезона, скачаю его на компьютер и буду места с Раей проматывать :) В таком формате просмотра - рекомендую!
А вообще сериал интересный.
Общее впечатление | Было бы просто супер, если бы не одно "но". Но и это решаемо. |